石家庄西南高校篮球全明星赛圆满举行

中国新闻在线网
韩明阳
时间:2019-12-29 17:01:43
点击:

 

  2019年12月24日,由平衡体检冠名支持的石家庄西南高校篮球联赛在石家庄市青少年活动中心(正定新区)举行,本次赛事由石家庄市桥西区文体局和石家庄西南高校联盟联合举办,得到了河北中视体育及石家庄东方时尚驾驶培训有限公司的大力支持。

  石家庄平衡体检连锁机构创建于1998年,是国内成立较早的专业体检和健康管理机构。自成立以来,在创始人——崔永林先生的带领下,始终倡导“上医治未病”的健康理念,以“促进大众健康,构建和谐社会”为使命,奉行“高标准、严落实、重细节、强监督”的管理基调。

  此次石家庄市西南高校篮球全明星赛队员分别来自河北工业职业学院、河北工程技术学院、河北外国语学院、河北劳动关系学院、河北交通职业学院、河北女子学院、石家庄工商职业学院、石家庄人民医专八所高校,本次全明星赛分为三分大赛、技巧大赛以及高校全明星对抗赛,比赛一开始,赛场就呈现出热烈的气氛,各位队员们在比赛中充分发扬体育精神,赛出风格,赛出水平,展现了良好的精神风貌。最终技巧大赛冠军被石家庄工商职业学院的刘超超摘得用时16.95秒,河北女子职业学院杜彬用时19.88秒获得第二名,河北工业职业技术学院郭琛卓用时21.92秒获得第三名。三分球大赛冠军被河北交通职业学院的白冰同学摘得,河北外国语学院夏宏博获得第二名、河北女子职业学院学院石振廷获得第三名,全明星赛方面河北工业职业技术学院、河北劳动关系学院、河北工程技术学院、石家庄工商职业技术学院组成的全明星队以96比75战胜另一战队,此次活动,友谊第一,主要为加强团结,推动高校体育运动的开展,提高学生和爱好者们对篮球的兴趣,希望他们此后努力拼搏,勤于进取,做出榜样,更好带动各高校体育事业发展。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线