“逆境重生”永昌将士重拾信心 四连客我们准备好了

中国新闻在线网
罗建竹 梁晓勇
时间:2018-07-20 09:50:51
点击:

448A6918_调整大小.JPG 

  中国新闻在线网讯(记者罗建竹 梁晓勇 摄影贾超)7月18日,中甲联赛第14轮,石家庄永昌坐镇裕彤国际体育中心迎战延边富德,上半场,客队由奥斯卡反越位率先破门。永昌外援艾伦下半场头球霸气二连击,帮助永昌取得下半程首场胜利。

  虽然球队取得胜利,但石家庄永昌主帅古特比的脸上却难以表现出喜悦的神色。他在赛后发布会上坦言:“今天这场球不是我们最好的表现,甚至可以说不是好的表现。”自上一场3:0领先到5分钟内被对手扳平,显然今天的石家庄永昌球员们的心态依旧难以从“失利”的阴霾中走出,今晚的比赛在开局阶段球员们进入状态很慢,这也给了对手率先得分的机会。好在球员们将压力转化为动力,最终将比分反超。球员们能找到赢球的办法,通过这场逆转也足以使永昌球员们重拾信心,而这,也正是古特比想看到的。

448A6764_调整大小.JPG

  今晚,永昌队外援艾伦打入两粒精彩入球,但艾伦自加盟永昌以来却始终饱受着外界的争议,对此古特比表示,前面有很多艰难的比赛,艾伦都能够打入进球帮助球队取得胜利,他能够意识到在球队危险的时候,应当更有侵略性。正像今晚两粒入球都是顶级的,今天所有球员都尽了全力。

448A6797_调整大小.JPG

  接下来,石家庄永昌将迎来艰苦的四连客赛程,且对手都不容小觑。古帅认为,球队已经准备好面对客场比赛的方式。虽然距离第一场比赛休息时间很短,且对手还有主场优势,但我们的球员压力反而相对较小。同时,我么现在前场有速度给对手施加压力,也能做到密集防守,不给对手机会。这是一段非常重要的时期,拿下比赛才是最重要的。

  双方首发

  石家庄永昌:邵镤亮(门将)、孙昊晟、张帅、曹轩、吕建军、王鹏、王子豪、钟纪宇(U23)、王宏宇(U23)、马修斯、艾伦

  延边富德:朱泉(门将)、王鹏、张炜、李浩杰、裴育文、崔仁、吴永春、朴世豪、蔡芯宇(U23)、艾力士、奥斯卡

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线