石家庄永昌主场3比1战胜新疆 以一场漂亮的胜利进入休赛期

中国新闻在线网
时间:2018-05-23 15:18:56
点击:

448A3496.jpg

  5月20日晚上,2018赛季中甲联赛第13轮,石家庄永昌坐镇裕彤国际体育中心,迎战积分榜垫底的新疆雪豹纳欢队,艾伦上半场零度角头球破门并在下半场梅开二度,随后中后卫曹轩再一次角球中将球打进,永昌主场3比1战胜新疆,以一场漂亮的胜利进入休赛期。

448A3487.jpg

  赛后,新疆队主帅李军表示,永昌是支强队,不论从转换还是攻击能力都比较强,但是我觉得今晚我们的防守做的还是不错的,但在有些位置上的人力还是欠缺一些。但是不论是防守还是进攻,球员们确实已经尽了最大努力,但是我们实力确实不如永昌。

  随着球队逐渐重新找回良好的状态,古特比脸上的慈祥地笑容也再次。与往常一样,古特比来到发布会现场依旧真诚地感谢了球迷。

448A3502.jpg

  对于本场比赛球队地表现,古特比表示,我们的球员非常有动力,用一场胜利结束了我们本赛季的第一篇章,这场比赛我认为也是我们本赛季打得最好的一场比赛之一。从第一脚开始球员便表现出想赢球的欲望,且今晚的进球总体来说都非常的漂亮,所有球员也都参与了进攻,在门前也非常冷静。曹轩的进球也是他应得的进球,因为他这个赛季确实表现的非常出色,所以我为我的球员及球迷感到高兴。

448A3340.jpg

  当谈及休赛期的调整,古特比表示,我们肯定是要不停地改善自己,现在我们有时间去评估球员在训练中以及比赛中的表现,不论是一队还是预备队,希望在夏天能够做出正确的决定,在一些位置上还需要进行补强,我们做出决定后会让大家尽快知道。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线