永昌赛后︱大腿回归永昌依旧难求一胜 赛程漫漫心灰意冷维持尚早

中国新闻在线网
记者梁晓勇罗建竹 摄影贾超
时间:2018-05-09 15:26:43
点击:

448A1462.jpg

  中国新闻在线网讯(记者梁晓勇罗建竹 摄影贾超)5月5日晚上进行的2018赛季中甲足球联赛第9轮,石家庄永昌队坐镇裕彤国际体育中心迎战排名比自己高一位的北京北控队,永昌大腿马修斯重回赛场并率先进球,但北控由替补出场的王建文补射扳平,最终双方战成1比1平。

448A1359.jpg

  本场比赛再获平局,石家庄永昌也迎来了新赛季以来的第六场不胜。赛后,看台上也出现了一些不和谐的质疑声。但绝大多数球迷依旧保持着理智的心态看待结局,同时,并用属于我们魔鬼主场的助威方式为球队加油打气,这种良好的氛围令人感到动容。

448A1463.jpg

  赛后,石家庄永昌主帅古特比也对本场比赛表达了自己的看法,古特比表示,这场比赛我要对所有球迷道歉,我们都非常的失望,我们已经尽了全力想赢下比赛。我跟我的球员们一样,都感到非常沮丧,有的时候在困难的时候,正是球队不断创新不断成长的时候,我知道我们一定能够克服这段时间,还有21场球,我们一定能够找到状态。

448A1421.jpg

  整场比赛从战术上讲,上半场的比赛是十分焦灼的,下半场我们掌控了整个局面,创造了很多机会,在我们取得进球后,我们相信可以将比赛赢下来,但是却出现了失误,对手在没有机会的情况下打进扳平的一球,所以我们感到非常伤心,但是我知道我的球员们都会成长起来的。我想从心底跟我的球迷说一句话,就是我们永不放弃,还有21场比赛,还有很多分数可以拿,相信很快就会让大家感到满意。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线