2018中甲联赛石家庄永昌队对阵北京北控队赛前新闻发布会在石家庄裕彤国际体育中心召开

中国新闻在线网
记者梁晓勇罗建竹 摄影贾超
时间:2018-05-05 11:04:19
点击:

  中国新闻在线网讯(记者梁晓勇罗建竹 摄影贾超)5月4日,2018中甲联赛,石家庄永昌队对阵北京北控队赛前新闻发布会在石家庄裕彤国际体育中心召开,双方主教练及球员代表出席本次发布会。

448A0806.jpg

  首先来到现场的是北京北控队主帅高洪波和球员阎相闯,高洪波表示,明天客场对阵石家庄,石家庄在整个中甲来说始终是一支表现非常出色的球队,而且在打法上相对比较硬朗,这也是近几年我们在这块场地比赛每次需要改进的地方,希望明天能够看到进步。

448A0820.jpg

  而球员阎相闯认为,石家庄是一支十分强劲的对手,但是北控这周备战的非常好,希望明天比赛全队能一起努力,将比赛踢好。

448A0818.jpg

  当现场记者问道球队目前三轮不胜是否与外援缺阵有关,高洪波表示,球队三轮不胜其中的一个原因在于对手的实力,中甲16支球队今年的实力较去年相比更加接近,所以每场比赛球队的状态及临场发挥都对比赛结果产生至关重要的影响。

  而球队的伤病,高洪波无奈坦言,这是他职教以来最特殊的一年,球队每场比赛都会出现一个重伤,这也是职教20余年感到比较痛苦的地方。当然足球这项运动确实受伤概率比较高,外加对抗比较激烈,所以希望场上球员能够健康地打出自身水平。

448A0855.jpg

  随后到达发布会现场的是石家庄永昌队主帅古特比及球员邵镤亮,古特比表示,上周的比赛结果另大家非常失望,但是这周的备战是非常好的,全体教练组及队员都已经准备好了。现在我们也到了赛季一个非常关键的时刻,5月份的比赛对我们至关重要,所以现在非常球迷的支持。相信有了球迷的支持,我们也将能够达成这个赛季的目标,当我们所有的伤员回归后,我们就是最好的球队,明天就是连胜的开始,重新回到榜首的位置。

448A0863.jpg

  队员邵镤亮认为,本周训练非常良好,我们明天的比赛会去为了球迷而战。

448A0858.jpg

  当现场记者问及曹轩的伤情,古特比笑称你们没有问我马修斯的情况我感到十分惊讶,曹轩的伤情属于肌肉拉上,明天的比赛可能会缺阵。

448A0882.jpg

  在随后的踩场训练中,马修斯已经跟随大部队来到球场并与球队进行合练,虽然腿上依旧缠着绷带,但从几组训练动作看,基本已无大碍。同时,马修斯的精神状态也很是不错,在训练中也时不时的与队友开开玩笑,这也让现场球迷吃了一颗定心丸。

448A0868.jpg

  本赛季截至目前,石家庄永昌已5轮不胜,一场酣畅淋淋的胜利已成为永昌上下及球迷迫切期待的。北控目前伤兵满营,外援也只剩一名,永昌或许也将迎来转折的最佳时机。

  明晚19:35,让我们相约裕彤,与永昌队一起努力,争取这属于我们的胜利。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线