永昌开放日︱赛程步入正规永昌轻松备战 “大腿”回归已提上日程

中国新闻在线网
记者梁晓勇 摄影贾超
时间:2018-04-19 09:05:37
点击:

448A9996.JPG

  中国新闻在线网(记者梁晓勇 摄影贾超)在经过了一段时间的魔鬼赛程后,本周,石家庄永昌队迎来了一个难得的“休整期”。虽然此次“休整期”只是回归一周一赛的标准赛制,但这也给了俱乐部充足的时间来备战后面的比赛。4月17日,石家庄永昌球迷开放日,永昌球员用一堂轻松愉悦的训练课给自己疲惫的身体好好的放了一个假。

448A9983.JPG

  永昌球迷开放日安排在周二下午进行,虽然是周中,但本堂训练课依旧吸引了数十名球迷的到来。本次训练课与以往相比也发生了明显的变化,没有了以往的战术与细节性安排,更多的则是放松式训练。

448A0049.JPG

  慢跑、抢圈、网式足球,此前大战多带来的紧张气氛瞬间全无,更多的则是球员们场上的嬉笑声。

448A0051.JPG

  据了解,昨天球队特意给球员们放了一天假,今天(周二)上午球队进行了一次整体的合练,下午以调整为主,特别是比赛这些主力球员,下午恢复训练结束还要再加个冰疗,以做到对身体有一个更好的恢复。

448A9950.JPG

  在现场可以看到,大多数球员目前的状态恢复的都比较不错,但此前腿部受伤的马修斯依旧 在队医的陪伴下进行着单练。此外,王鹏、郭胜也仅做着简单的热身。

448A0008.JPG

  对此,石家庄永昌俱乐部领队张国兴表示,目前,除了马修斯外,球队并无太大的伤病,而王鹏与郭胜今天感觉肌肉有些紧,所以球队也专门为他们布置了特殊的放松训练,他们的身体并无大碍。马修斯一天比一天好,今天带他来到球场主要是做一些有球的训练,顺便看看这周他可不可以上场比赛,按照原计划,本周马修斯复出问题不大。

448A9997.JPG

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线