石家庄永昌3:0轻取苦主呼和浩特 古特比表示球队提升空间还很大

中国新闻在线网
时间:2018-03-20 09:11:12
点击:

 中国新闻在线网讯(记者:罗建竹 梁晓勇 摄影:贾超)3月18日,2018中甲联赛第二轮争夺继续,石家庄永昌队坐镇主场,迎接上赛季苦主呼和浩特队的挑战。最终,石家庄永昌队凭借马修斯梅开二度以及艾伦的任意球破门,最终以3:0战胜对手。本场比赛的胜利,石家庄永昌也已两连胜的战绩继续领跑积分榜。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

  上赛季最后阶段,石家庄永昌在客场遭到呼和浩特队逆转,最终失去了冲超的希望。本场比赛前,石家庄永昌队主帅古特比表示,自己不会活在过去中,他要用胜利书写石家庄永昌新的历史。今晚,他做到了。

4.JPG

  比赛开始阶段,石家庄永昌很快进入状态,并多次在对方门前制造险情。第13分钟永昌获得角球,郭胜将皮球主罚到禁区内,马修斯抢到落点高高跃起甩头攻门得手,永昌以1-0领先。第53分钟永昌获得前场任意球,马修斯将球一拨,梅卢诺维奇重炮轰门将球打进,永昌以2-0扩大优势。第89分钟永昌获得点球,马修斯操刀主罚一蹴而就,永昌以3-0锁定胜局。

5.JPG

  赛后谈到自己球队的表现,永昌主帅古特比表示,“这么寒冷的一个夜晚,我先要感谢12000多名球迷到现场为我们助威,是他们的带来的温暖感动了我们。

 6.JPG

  开场阶段对方的进攻威胁很大,一度让我有些担心,好在我们在定位球中防守做得很棒,更让人高兴的是,现在我们的角球和定位球威胁很大,每次当我们打到对手三区的时候,都能够创造出实质性的威胁。

 7.JPG

  虽然比赛取得大胜,但古帅却表示,我们还没有达到最好,还有进步的空间,特别是当球队需要控制球时,做得还不够好,有时候你应该努力把比赛的节奏控制在自己脚底下。”

  说起球队定位球攻防能力的进步,古特比说,“每周我们都有专门的定位球训练,而且现在队里后许多左右脚一样优秀的罚球手,加上艾伦很强的制空实力,让我们的定位球就变强了很多。艾伦这名球员,我已经追踪他一年了,他过去一年的表现很不错,来到球队后适应很快,热身赛差不多每场都能进球。大家能够看到他不只会头球,他的左右脚技术,他的定位球能力都很出色,我希望他在对方危险区域的时间越久越好。”

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线