开场失球 全场压制 永昌1-1客场憾平上海申鑫

中国新闻在线网
时间:2018-04-05 09:03:15
点击:

QQ截图20180416091026.jpg

  中国新闻在线网讯 2018中甲联赛第4轮,石家庄永昌作客上海金山体育场,对阵上海申鑫,开场永昌闪电失球,郭胜扳平,全场永昌多次机会都被对手门将化解,最终与对手1-1战平,遗憾未能全取三分。郭胜的进球,成为永昌本赛季的第一个客场进球。

  对手上海申鑫此前3轮一负一平一胜,逐渐进入了联赛状态,队中比罗比罗速度奇快,上赛季在两次交锋中都给永昌制造了不少麻烦;欧沃耶利,此前效力于保定容大。永昌方面此役,王鹏停赛,古特比只能改变战术,王子豪顶替王鹏的位置,小将郭胜、詹敏伟的得以首发。马修斯前场调度,艾伦突前。

  上半场比赛开始,第2分钟,欧沃耶利右路送出传中,永昌后卫矫喆解围失误,比罗比罗抓住机会,门前大力铲射破门,申鑫取得梦幻开局。第12分钟,永昌获得角球机会,战术角球开出,孙昊晟大禁区抽射被防守球员挡出,郭胜跟上左脚推射破门,永昌扳平比分。此后永昌占据场上优势,第38分钟,孙昊晟将球传入禁区,艾伦头球吊射,皮球击中横梁后飞出底线。第42分钟马修斯中路突破连过三人的一脚爆射,偏门而出。

  下半场易边再战,下第65分钟,孙昊晟左边路传中,后点艾伦的头球被申鑫门将国威再次神勇化解。随后永昌获得任意球机会,曹轩的近距离大力头球又被国威拒之门外。第80分钟,上海申鑫前场断球发动反击,顾斌禁区线附近左脚搓射,击中横梁弹出。第88分钟,马修斯被换下。

  此后双方均未能改写比分,1-1比分保持到全场结束。

QQ截图20180416091034.jpg

  全场两队技术统计:

QQ截图20180416091046.jpg

  射门次数及射正次数,客队永昌优势明显,抢断次数及成功次数也压制对手,11-0的角球数也能看出永昌进攻的强势。

  赛后,主教练古特比对到场的球迷表示了感谢:感谢所有到场支持我们的球迷,他们一如既往的支持我们,激励我们。始终给我们使命感和激情。我们的对手侵略性很强,非常想争夺分数。但是,我们的大部分时间在控制局面。前三场球中这是创造机会最多的,很可惜,在经过间歇期后,队员们失去他们的节奏。这一轮,很多强队都丢分了,但是我们赢球了,我很高兴我们找到了办法赢球。我认为这个进球很漂亮,而我觉得进球应该更多,但是表现我很满意。下面我们会全力准备比赛。

  对于今天的比赛,古特比表示:这是一场令人激动的比赛,短暂的恢复以后,两队都尽力了。我们开局不好,因为失误被进球,但是上半场剩余的时间内表现很好,创造了很多机会,就是进不去,在脖子或者横梁,他们的门将很棒或者说运气很好,很多球都打在了身上。下半场对方表现很好,我们没有达到预期,因为我是永昌教练,我觉得我更是获胜的一方。

  对于今天球员的表现,古特比认为:王子豪表现非常好,也达到了我的要求,最满意的是,他的性格越来越开朗自信,今天赢得了很多抢断,郭胜的进球我很高兴,很多时段也很棒,詹的技术很好,他会成为更好的球员,整体上很好。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线