两队各进一球 石家庄永昌1:1遗憾战平黑龙江

中国新闻在线网
记者梁晓勇 贾超 罗建竹
时间:2018-04-14 23:08:52
点击:

微信图片_20180416090110.jpg

  中国新闻在线网讯(记者梁晓勇 贾超 罗建竹)石家庄永昌队昨晚主场迎来黑龙江FC的挑战,王子豪在上半场为永昌队破门,而对手下半场由王子铭攻入一球,双方最终1比1战平,三连胜之后,永昌队遭遇三连平。

  大腿拉伤的马修斯依然缺席了昨晚的比赛。古特比对首发阵容进行了调整,武浩然首发出任左后卫,孙昊晟前移到左前卫,与王宏宇、艾伦组成了进攻三角。

  比赛开始后,客队利用凶狠的前场逼抢,一度打乱了永昌队的进攻部署,而他们的反击也有声有色,特别是10号李帅和马西卡,频繁利用个人能力突破和传球,给永昌防线制造了不小麻烦。前20分钟,两队均创造了一些破门机会,特别是李帅在中场一脚颇具想象力的吊射险些破门。第37分钟,孙昊晟前场逼抢成功,把球传到右路,吕建军巧妙横传,王子豪抢点劲射破门,永昌队上半场1比0领先。

  下半场,永昌队继续加强进攻,黑龙江FC则背水一战,全力反击。第66分钟,客队一次快速反击渗透到永昌队禁区前沿,前锋王子铭突施冷箭破门,将比分扳平。随后,古特比连续换上了谭想、魏敬宗、詹敏伟三个生力军加强攻势。永昌队在最后时刻展开了潮水般进攻,黑龙江FC门前险象环生,但黑龙江队后防用堵枪眼式防守力保球门不失。

  赛后发布会上,古特比说:“今晚的比赛氛围很好,但遗憾的是最终是场平局。”尽管没能取胜,但古特比依然肯定了队员的发挥,他说:“我们有一粒精彩进球,并且下半场队员发挥要好许多,在被扳平后,队员们没有放弃,他们像勇士那样全力战斗到最后一刻,为了争胜。”古特比同时也称赞了对手:“他们能够战胜武汉卓尔、逼平深圳,表明这支球队中有几名能力很突出的队员。”黑龙江FC主帅李海军说:“这是一场精彩的比赛,感谢队员们能在0比1落后的情况下最终将比分扳平。我们是支新军,就要在一场场艰苦的比赛中得到磨练。”

  石家庄永昌出场阵容:12-邵镤亮;3-曹轩、5-武浩然、7-孙昊晟(第63分钟,21-谭想(U23))、9-艾伦、11-王宏宇(U23)(第72分钟,19-魏敬宗(U23))、15-王鹏、16-矫喆、17-王子豪、24-吕建军、35-郭胜(第75分钟,28-詹敏伟)

  黑龙江火山鸣泉出场阵容:22-牟鹏飞、11-王子铭、35-维克托、17-杨磊、10-李帅(第92分钟,8-赵伟)、7-马西卡、25-曹康(第61分钟,18-范博健(U23))(第87分钟,3-李波洋)、15-黄耿基(U23)、5-任江隆、32-毛开宇、33-王伯仁

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线