王者会盟环球拳王争霸赛河北联赛新闻发布会隆重举办

中国新闻在线网
时间:2017-09-28 13:38:09
点击:

IMG_7911.jpg

    中国新闻在线网讯(记者 王路明)9月27日下午,王者会盟环球拳王争霸赛河北联赛新闻发布会在石家庄弘谷国际酒店三楼和谐厅隆重举办。

IMG_7804.jpg

IMG_2927.jpg

IMG_7826.jpg

IMG_8187.jpg

IMG_8181.jpg

IMG_8183.jpg

     来自中央省市级近百家主流媒体,近百位政商界名流及王者会盟创始人、中国世界泰拳冠军黄海刚及五位中外拳王等知名人士共同出席本次活动,一起见证了本次赛事新闻发布会的盛况。

IMG_8094.jpg

IMG_8102.jpg

  本次王者会盟环球拳王争霸赛河北联赛新闻发布会是在世界搏击总会 、广东精武体育会指导下,由河北华宇汇鑫企业管理咨询有限公司倾力主办。活动的顺利举办得到了深圳市王者会盟文化传播有限公司、河北陶公信息技术有限公司、山西洁骉贸易咨询有限公司、河北省冀商商会、河北省企业促进会、中国国际时空易术学文化研究院等众多商协会和企业的鼎立支持。

IMG_7876.jpg

  本次活动由河北电视台温鹏达及广东电视台主持人李芊善主持。作为本次河北联赛新闻发布会的主办方企业负责人,也是王者会盟环球争霸赛河北赛区主席董丁华首先发言。他表示,王者会盟环球拳王争霸赛在河北正式拉开序幕,将在邯郸、沧州、唐山、保定、廊坊、石家庄连续开展六场比赛,并现场邀请现场来宾在12月份到邯郸体育馆观看王者会盟环球拳王争霸赛河北联赛的开局之战,感受中华武术的文化与拳击比赛的魅力!与此同时,他还阐述了本次大赛对当地文化建设和经济发展起到的带动作用。另外对响应《“一带一路”体育旅游发展行动方案》和《河北省体育发展“十三五”规划》,实现中华民族的伟大复兴,具有十分重要的历史和现实意义。

IMG_7807.jpg

3Y7A0839.jpg

  王者会盟的创始人、中国龙黄海刚现场展示了他超凡绝伦的古泰拳,并现场致辞。他在致辞中简要介绍了王者会盟建立的初衷,即秉着发扬崇德尚武的精神,倡导全民健身、建设健康中国,以发展体育运动、增强人民体质,为实现伟大的中国体育强国梦而不断努力奋斗!他现场揭幕河北联赛邯郸之战将迎来美国、日本、俄罗斯、泰国等多个国家和地区的拳王和来自中国顶尖级的拳王激励对抗,为邯郸人民打造一场高规格,高水准,超视觉冲击的体育竞技盛宴。

IMG_2986.jpg

IMG_0828.jpg

IMG_7904.jpg

  河北联赛执行主席何英杰、中国市县招商网总裁王臣、王者会盟赛事导演赵子龙、功夫宝贝形象代言人“蝴蝶”分别就项目招商、大赛规则、功夫宝贝选拔要求等问题现场发言讲解。

3Y7A0918.jpg

3Y7A0925.jpg

IMG_3034.jpg

IMG_8050.jpg

微信图片_20170928121057.png

  此次活动在郭冬旺、杨云鹏、李宝明、吴雪松、马德民等五位中外拳王闪亮登场中达到高超。除了现场送上对河北联赛的祝贺外,五位中外拳王在青春靓丽的拳击宝贝的配合下在拳套上签名与现场嘉宾激情互动;最后在大屏幕上与现场嘉宾共同启动王者会盟环球拳王争霸赛河北联赛。

IMG_7930.jpg

  活动现场,冀商商会会长董跃中、中国招商网董事长王臣分别代表企业签约本次赛事的协办单位并致辞;弘谷酒店执行总裁宋淏也代表企业签约赞助单位并致辞。签约结束后,王者会盟创始人黄海刚为甘肃省地区赛事推广方王鹏鹏现场颁发授权证书及牌匾。

IMG_3061.jpg

3Y7A0852.jpg

IMG_8153.jpg

  著名歌手张启辉、五次蝉联全国武术功力大赛冠军王巍堡、武当山玄冥剑传人、八旬老道曾阳厚等嘉宾带来精彩绝伦的表演助力新闻发布会。

IMG_2941.jpg

IMG_8166.jpg

  据悉,由中国泰拳王,绰号中国龙的黄海刚创办的王者会盟旨在将天下王者聚集在一起,致力于发掘和培养年轻选手和民间高手,组建中国功夫联盟,共同打造中国功夫产业,促进中国功夫水平,将中国功夫发扬广大。而由王者会盟环球拳王争霸赛作为新兴起的面向全球的功夫赛事,推动着中国功夫走向世界,与世界接轨,使更多年轻有天赋的中国选手获得更多与世界强手交手的机会。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线