中甲联赛第十轮 石家庄永昌主场1∶1战平深圳佳兆业

中国新闻在线网
记者:闫亚辉
时间:2017-05-22 09:03:04
点击:

  中国新闻在线网讯:(图/文记者:闫亚辉 刘建硕 邢晓伟)5月21日晚,2017中甲足球联赛第十轮,石家庄永昌坐镇主场裕彤国际体育中心,1∶1战平冲超热门球队深圳佳兆业。

IMG_1824.jpg

  本场比赛第11分钟,深圳佳兆业左路传中,永昌禁区内漏防普雷西亚多,这名深圳佳兆业外援后点接队友摆渡破门,永昌0∶1落后。第49分钟,永昌在对手门前展开攻势,马修斯右路小禁区边缘传中,穆伦加倒挂金钟破门。此后,1∶1比分再未被改写。

  本轮过后,中甲积分榜中间位置形势愈发扑朔迷离,永昌与武汉卓尔、新疆体彩、杭州绿城、大连超越同积14分。

  赛后发布会上,谈到本场比赛,古特比表示:“实话实话对我们球员的表现很自豪,对我们球迷的表现也很自豪,我觉得我们球员在这场比赛中展现出了冠军的精神,我们把所有一切能力都展现了出来,看了这场比赛之后,你会觉得获胜的应该是我们,此时的分数觉得非常失望,对球队前十场比赛所取得的进步感到欣慰,同时也非常期待后边20场比赛,我非常确定我们会越来越好,期望能把这些平局换成胜利。在比赛的大部分时间里,球员们在战术上表现不错,我觉得这场比赛的关键点是在边路的进攻上,不管是进攻还包括防守,今天的两个进球都是传中所造成的,当然我们也创造了足够的机会来拿下比赛。”

  针对于前场球员在进球后进攻中出现的失误,古特比表示,我觉得跟注意力有关系,跟水平也有关系,有的时候我们球队在场上非常的情绪化,在打这种关键性的比赛的时候,比赛可能不太顺利。在足球界进球有可能想葡萄一样,一串一串的,我们可能一段时间一个球不进,也可能有段时间有很多机会没有把握住,夏天是葡萄成熟的季节,希望后边的比赛中能进很多球。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线