永昌读秒绝杀升班马丽江飞虎 新赛季首胜并不简单

中国新闻在线网
记者:胡世群
时间:2017-03-12 11:06:44

 108482862646655305.jpg

    中国新闻在线网讯:(记者邢晓伟 胡世群 摄影刘建硕)3月11日,2017赛季中甲联赛揭幕,石家庄永昌队坐镇裕彤体育场,主场迎战升班马云南丽江飞虎队,永昌马修斯率先破门,但丽江下半场由张硕科吊射扳平,伤停补时阶段替补小将郭松绝杀救主,永昌主场惊险拿下升班马。

  本场比赛古特比排出4-4-2阵型,后卫线许博搭档老将矫哲,两个边卫分别是冯绍顺和新加盟的郭胜。中场从申花租借而来的郑凯木与高增翔搭档双后腰,U23小将王子豪出任左边前卫,右路为大腿马修斯。锋线则是穆伦加搭档阿德里亚诺。丽江队只派上了金炫训一名外援,凯奥坐在替补席上,乔尼则没有随队来到石家庄。虽然永昌队降级,但裕彤还是保留着魔鬼主场的风采,到场球迷超过15000人。开场后永昌全队在现场球迷的助威声势中就大举压上进攻,第10分钟马修斯就在门前横向摆脱后射门稍稍偏出。第12分钟,冯绍顺右路高球传中,穆伦加争顶攻门打在了球门顶网上。第17分钟,永昌队收获进球,穆伦加禁区内带球半高球传中被丽江队门将张磊单掌托了一下,马修斯点球点位置抢点头球把球顶进,永昌1:0领先。第30分钟丽江队险些酿成乌龙,马修斯开出的左侧角球选择了低平球,丽江队的文烁慌乱中解围滑铲向本方球门,球贴着门柱偏出底线。第37分钟,马修斯接队友传球门前头球破门被吹了越位。丽江队第38分钟完成了第一脚攻门,中场发起斜长传后张硕科头球稍稍偏出。第40分钟,丽江队用凯奥换下了U23小将苏顺加强攻势,上半场结束前客队险些扳平比分,矫哲第45分钟后场开大脚被拦下只能选择犯规,送给对手禁区前沿的任意球,丽江队任意球直接低射远角,邵镤亮第一次扑救不远被补射破门,不过这个球也被判罚了越位在先。

IMG_9276.jpg

  下半场丽江队开场10分钟就扳平了比分,张硕科左路带球到禁区角上后假传真射起脚吊门,球越过准备不足的邵镤亮坠入远角,1:1。比分扳平后场上稍显沉闷,永昌运动战进攻办法不多,第67分钟,阿德里亚诺自己带球摆脱后射门偏出,随后古特比用另一名U23球员谭想换下了王子豪。第73分钟,谭想左路传中穆伦加争顶高出。比赛进入最后15分钟永昌开始加快进攻节奏,第77分钟,阿德里亚诺接传中门前头球被后卫门前破坏。丽江队员则开始频繁卧草拖延时间。第82分钟,郭胜带球前压尝试远射太正被张磊没收。第89分钟,古特比再次做出换人,用小将郭松换下了穆伦加,此次换人扭转了战局。伤停补时最后1分钟,永昌长传发起最后一次进攻,阿德45度斜传,丽江后防线没有人碰到球,郭松后点包抄在门柱前把球推射进网,比赛再次开球后就吹响了终场哨,永昌2比1绝杀升班马。

IMG_9296.jpg

  双方首发

  石家庄永昌:邵镤亮、冯绍顺、许博、矫哲、郭胜、马修斯、高增翔、郑凯木、王子豪(U23)(谭想 68分钟)、穆伦加(郭松89分钟)、马修斯

  丽江飞虎:张磊、陈方舟、孙斐、金炫训、文烁、高福荣、王攀、孟洋、曹国栋、苏顺(U23)(凯奥40分钟)、张硕科

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线