甘肃昊曦科技分公司成立

新闻在线
时间:2019-01-27 17:32:29
点击:

本网讯:“共建智慧城市,分享创造财富”,湖南昊曦科技集团旗下甘肃昊曦科技分公司成立启动会,于1月27日在兰州隆重举行。

QQ图片20190127172651.jpg

湖南昊曦科技集团积极响应习近平主席的讲话:“要大力发展健康事业,做身体健康的民族。”并积极跟随国家智慧城市建设的步伐,自主研发拥有自主知识产权和专利的“共享陪护床”,实现扫码即可使用陪护床,填补了国内此项空白,也解决了医院陪护床紧张,难以管理的问题。

出席本次启动会的嘉宾有,湖南昊曦科技集团董事长李魏,湖南昊曦科技集团商学院院长马亮,兰州分公司董事长万学娟,兰州市公安厅领导,房地产、健康、广告、医疗器械行业老板……等等,汇集了社会各界精英。

激情的开场音乐拉开了大会的序幕,正如昊曦科技的含义,“昊”意为广阔无限,“曦”意为太阳光辉,预示着昊曦将把健康和财富向阳光一样洒满大地。

湖南昊曦科技集团董事长致辞,宣布启动会正式开始,介绍了公司整体规划,企业愿景,企业文化,并宣布成立昊曦慈善基金,用于支持社会慈善事业,引起了参会人员的共鸣。

随后共享陪护床的项目介绍,让在场来宾聚精会神,掌声不断,虽然兰州天气寒冷,也抵挡不了场内来宾的满场热情。

昊曦科技集团新专利产品“节能宝”,不同于市面上宣传的一些汽车节能产品或者添加剂,这是一款清洁、节能、改型产品,增加里程20%~40%,有效清理积炭,增强动力,减少尾气排放。平安保险公司承保。“节能宝”产品的介绍引爆全场,注定这是一款火爆全国,造福车友的产品。

昊曦科技的企业愿景就是:创建一流消费品牌,打造一流分享体系,成就一流商业价值,我们将本着为社会尽责,为用户服务,把健康和财富传播到千家万户的企业使命,勇往直前,永不停歇。合力众生,筑梦天下,互惠互利,合作共赢。甘肃昊曦科技分公司的成立,拉开了昊曦集团全国百家分公司的序幕,是所有伙伴财富的起点,成功和梦想的方向。“昊曦,一家人,一件事,一起做”,期盼大家都能积极参与我们的项目中来,共同努力,创造美好人生!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线