全城热练︱电竞盛宴相聚石家庄 缤纷盛夏快乐将无限相伴

中国新闻在线网
时间:2018-05-14 15:47:16
点击:

448A2309.jpg

  5月13日由石家庄市体育局、石家庄市体育总会指导。石家庄市电子竞技协会主办,河北古徒文化传媒有限公司承办;石家庄乐城国际贸易城支持的全城热练“乐城杯”王者争霸战活动在石家庄市乐城国际贸易城盛大举行。

448A2254.jpg

  本次赛事共吸引了数十支战队近百余人到场参加,石家庄市电子竞技协会执行秘书长周隽在活动现场表示,全城热练的电子竞技项目将会在今年每个月以不同的电竞比赛及活动开展,此次活动只是为全民推广电竞活动的一小部分,此次活动最主要目的是为了让更多的人了解电竞,让不同层次的电竞爱好者有一个同台竞技的机会,让石家庄电竞的文化氛围更浓厚。

448A2278.jpg

  成绩公布:

  经过一天的激烈角逐,热玩战队队获得了此次全城热练“乐城杯”王者争霸战的最后冠军,而FM战队屈居亚军。季军由XJ战队获得。通过一天的活动,石家庄市的电竞爱好者们齐聚一堂,共享了一场属于他们的嘉年华的盛宴!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线