宇宙能量之源:量母元素 “龍愛天晶石”诞生记

新闻在线
时间:2017-05-26 15:35:08
点击:

(通讯员 若水 陶凯龙) 神秘的宇宙,浩瀚的星空,冥冥之中引导着人类科技的进步,究竟是一种什么样的力量能让人类几千年来,一直百思不得其解呢?太阳系中最古老的恒星年龄为140~160亿年,而外太空远道而来的“访客”--陨石,是恒星的主要构成部分,那么坠落地球的陨石可能就是宇宙生命的源泉。研究它,也许能揭开人类起源的奥秘;应用它,也许能帮助人类更好地探索宇宙。

  2003年2月中旬时,一位研究地理多年的挚友给龍愛量子产业集团董事长林跃庆先生带来了一块在西藏高原上发现的天外来客--“陨石”,其貌不扬的陨石里面蕴藏着宇宙无限的秘密,从此,他开始沉迷于宇宙间无穷的能量之源研究,苦思冥想如何把这种神秘力量转化为实用技术。

  通过查阅大量书籍和外太空科研学术报告,又聘请了微粒子研究的专家,成立了量子科研小组,设立了第一个量子科学研实验室,全心投入到了了量子的微观世界。

  历时7年,不断改进辐射监测测量仪器,终于发现陨石里面是蕴藏着亿万年的宇宙能量和神秘信息源,其主要成分复杂,一般化学成分是铁、镍、磷等其他元素,硬度约为4.5,熔点:1600—1800 摄氏度。其中能量陨石能量最强以天铁为典型例子(也是龍愛量母元素构成元素之一),主要来源于外太空,由于在其自身轨道与地球轨道交汇处附近时,因为地球地心吸引力而坠落地球表层,在穿过地球大气层时,表面会被高达3000摄氏度的高温融化,最后形成陨石状坠落地球。

  2010年3月,世界上第一颗:“量母元素能量石”终于在龍愛量子科学实验室诞生了。这一颗凝聚着几百龍愛科学家们心血和生命的“量母元素能量石”,被命名为“龍愛天晶石”。这个伟大的发现,成为人类揭示宇宙奥秘的契机。它的诞生,标志量子能量时代正式开启。

  “龍愛天晶石”——它是由13种类似天铁这种亿万年矿石研制萃取球磨提炼而成的晶体介质,其里面蕴含着无穷无尽的宇宙黑暗能量源泉。譬如,天铁是所有能量宝石中最为强大的、勇猛刚烈的种类,其能量甚至达到可对其他宝石消磁、充电的强度。还有沉沦海底亿万年的矿石,由深海海底泥土砂石经地壳运动及海底火山爆发,挤压成7.5度以上石头状的产物。

  科学家研究发现,量母元素由于其所处的环境和内含成分的差别,所蕴含的能量也不相同,提炼出来的量母元素能量石的颜色也不相同,所散发出来的能量量子波长(或频率)从10-9 到10-34 也各不相同。

  长达10年的研究,龍愛量子科学实验室的科学家们终于掌握了量母元素的使用方法。

  10-10~10-14波长的量母元素的高频振动能量波,接近于光的能量值,用于工业或军事的价值较低,却正好与人体所发射的电磁波频率值相似,能快速给人体细胞的分裂、生长提供能量。这个波长段的量母元素,正被龍愛量子产业集团使用量子谐振转植技术开发出各种民用生活用品,这些产品的量子能量至少可保持70年不消失,甚至可以达到200年。用量子能量处理过的平衡肽水种植的植物,产量大幅增加;用量子能量转植过的食品、药品,品质大幅提升。它们的出现,将为地球人类的健康或体质提升发挥巨大的作用。

  量子科技将会是人类的终极科学,量子技术也是最接近宇宙本源的科学发现。世界各国都在研究量子科技,但是,没有量母元素作为能量之源的量子科技都只能是镜花水月。

  量母元素的诞生,让量子科技飞速的发展,它正在改变我们的生产生活,正改变我们的世界,正在改变我们的认知。

  龍愛量母元素之量子谐振转植技术,首先,让我们弄清楚什么是量子,量子是一个物理量如果存在最小的不可分割的基本单位,比方说:一根头发的十亿分之一是一个纳米粒子,一纳米的十亿分之一就是一个量子。 量子是一种以波形式存在的、能够传递信息和构成能量的基本单元,这种波可以通过在物质内部产生共振、谐振、纠缠,从而合成新物质或者分解物质。

   首先是微粒子性,量子的大小只有10的负14次方。如果把细胞比作地球,量子只有地球上的一滴水大小。所以,量子可以自由进出细胞的任何微小缝隙,而不留下任何痕迹。

   其次是高频能量波性,民用的量子能量本身具有每秒1012~1014次高频振动能量波,相当于接近光的能量,非常适合人类身体的需要。

  技术工作原理,龍愛量子谐振科技是结合量子纠缠与晶体谐振理论而开发出的尖端科技,以量母元素高频能量波的三大特性(量子纠缠、量子传导、量子叠加)为导向转承,根据原子分子共振原理,在任何物质的次原子量子场域都可成为量子谐振载体,每秒可产生1010~1014 次振动能量波,与分子的共振频率每秒1012~1014次相仿,同时,由于微粒子性可随意穿透,高频谐振后会让物质微组织结构中废弃物、污垢、毒素剥落,再引导排出组织体外,促使物质组织内部构造更紧密和排列、促进系统的正常功能性运作。该项技术目前处于国际领先水平。

  龍愛量子的应用领域,通讯、发电、高速列车、飞行器、农业、制造业、建筑业、重工业(汽/机车)、医疗保健业、美容养生业、化工业、信息产业、轻工食品、服装纺织、机械机电业、玩具礼品、办公文教、生活用品、水利&污水处理、土壤改良改革、空气污染治理等。

  龍愛量子产业集团刚刚打开量子科技的大门,正朝着把量子科技转化为生产力的发展方向稳步前进;龍愛人正在为改善人类健康、提升人类体质、传播“让世界充满爱”的祥和文化不懈努力;龍愛科研团队正在为实现几千年来人类探索神秘宇宙的梦想而奋斗。

  量子能量时代正扑面而来,在你享受量子科技带来的美好体验时,请别忘了向为“龍愛天晶石”研发付出心血甚至献出生命的科研人员致敬,向三十几岁时就满头白发、三次险些为“龍愛天晶石”的诞生而献出宝贵生命的领航人——林跃庆先生致敬!

  心怀天下,龍愛无疆。

 


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线