“伯格曼窗式新风净化机”推介会圆满召开

耿菲
时间:2016-12-30 17:05:52

 

在环境问题日益受到广泛关注的社会背景下,河北享美环保科技有限公司在新年来临之际,为室内空气净化优化提供了高科技、绿色的详尽方案,为新年送去一缕新风。

2016年1230日上午,由河北享美环保科技有限公司主办的“伯格曼窗式新风净化机”推介会在北方大厦兴业会堂二楼隆重举办。来自河北省建筑研究院建筑节能研究、石家庄市科技中心、石家庄市建筑协会等业内专家和近二百为业内优秀从业人士参与了此次盛会,盛况空前,大家在现场讨论和演示中将大会推向了一个又一个高潮。同时,推介会得到了来自中国有线电视新闻网、中国商报网、中国民企网、消费日报网、河北网络电视网、新浪、搜狐、今日头条、河北新闻网、长城网、河北科技报、河北经济日报等国家级、河北省内等重点新闻网站的关注和支持。



 

石家庄建筑协会会长高景春会长致辞


大会在主持人的隆重宣布下开场,他表示作为一名社会公众人物,非常的关心大气环境和生活环境,能够主持此次推介会,感到无比荣幸,能够为环境保护做一点贡献,是自己分内的工作。来自石家庄市建筑协会的高景春会长在大会主席台发言,他对河北享美环保科技有限公司推出的伯格曼窗式新风净化机系列产品给予厚望,希望此次推介会是对行业的一次创新和推动,此次革新式发展是对习近平主席在十八届五中全会中提出的创新驱动发展的必然要求的遵循,是新生产力的变革,是创新发展的新表现。



河北享美环保科技有限公司董事长赵华剑发言


大会上,河北享美环保科技有限公司董事长赵华剑,从企业发展和产品的发展背景对于产品进行了深入浅出的阐释。他语重心长的说:“作为一家多年从事门窗生产的厂家,面对现在的恶劣的大气环境,门窗原有的通风换气功能消失了,深感痛心,在一个特殊时期下,在邯郸市各级政府的支持和引导下,秉承做良心企业,为百姓生活解忧的前提下,创办了河北享美环保科技有限公司,并推出一系列窗式新风净化系统,不为太多的社会荣誉,只想百姓做点实事,为行业发展贡献点力量,要对得起自己良心,对得起各级政府对自己的支持”。在设计的初衷和理念方面,赵董事长介绍,国家建筑节能减排标准的提高,并伴随着人们生活质量水平的提高,建筑产品所使用的门窗密封程度也相应提高,造成我们居住的室内环境的密封程度也相应提高,为了给居室打造一个通风富氧的环境,并同时排出室内的污浊空气,从而研发设计了这款产品。



 

河北享美环保科技有限公司的设计总工程师张世锋进行产品讲解



 

产品演示备受关注


大会现场,来自河北享美环保科技有限公司的设计总工程师张世锋对一系列产进行了详尽的介绍和演示。从他的讲解和演示中我们了解到,伯格曼窗式新风净化机系列产品拥有五大特点:其一,本身采用进风、排风双向流系统,在不间断送入居室内洁净新鲜空气的同时可持续排出室内的不断累积的二氧化碳、甲醛、TOVC等污浊的空气。室内、室外进排风系统采用热交换系统,实现空气流通的过程中回收能量;其二、自身具有电辅热系统,辅助热交换系统提高极寒天气情况下的进风温度;其三,通过无线WIFI连接互联网,将室内空气质量及温湿度试试显示在用户手机App上,用户也可通过手机App来控制设备的运转。其四,与各种类型门窗型材,各类窗型尺寸都能完美配合,外壳本身采用隔热断桥处理,节能环保;其五,安装简单易行,只需更换窗户上的一块固定玻璃,不影响门窗原有是用功能,不破坏建筑物承重结构。在最后的总结中他表示,本产品作为一款安装在用户居室窗户上的一款新风净化设备,通过无线WIFI与互联网联接用户手机App,同时作为用户室内空气质量环境信息检测与显示平台,通过物联网与室内空调(地暖)、加湿机、电动开窗机、电动窗帘等设备实现联动,智能调节室内空气清洁度、温度、湿度,排出室内污染气体,为居室创造一个清洁,富氧,舒适的生活环境。



 

石家庄市科技中心袁重寅主任点评中


大会在石家庄市科技中心袁重寅主任的点评中,达到最高潮。他幽默风趣的语言风格,不时引得在场嘉宾的阵阵掌声。

据悉,河北享美环保科技有限公司专业从事智能家用电器及门窗研发、生产、销售、安装于一体的综合性公司。公司总部设在石家庄,经过十年的风雨历程,公司完成自有的管理体系。通过引进先进的人才、技术不断地创新科技,发展公司自有品牌。公司专注于家居生活,专业研发家用健康产品。家用新风系统是目前公司主推的产品。立足当今消费主流,研发高科技、高智能、高品位、高健康产品,让家居生活更健康。


 

大会现场

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线