人才引领,科护未来

新闻在线
时间:2019-01-03 20:00:10
点击:

河北玉田讯:(通讯员 孙忠文 周振江 孙忠武 丁国青) 2019中国医学装备协会辐射专委会防护工程学组高峰论坛成立大会,在河北省玉田县志达国际酒店6层宴会大厅隆重举行。

主办单位:中国医学装备协会/辐射专委会防护工程学组,承办单位:河北玉核科技有限公司。

玉田县委统战部常务副部长、工商联党组书记李铁占参加会议并致辞,希望企业家们抢抓机遇、扎根核能、不忘初心、蓄力前行,以此论坛为契机,以更优质的环境、服务为辐射防护产业加油助力。

参加会议的大约350人左右,主要是核工业、核医学射线辐射防护领域相关人员。在“河北玉核科技有限公司”张广清经理团队紧张周密的准备工作下,在126位学组组员献计献策下,在辐射专委会程金生主委和欧向明秘书长的带领下,一场盛况空前的防护工程人自己的大会如期召开了。

大会批准刘宝强为学组组长、张广清为学组副组长、徐立民为学组秘书,同时程主委和欧秘书长为三位学组带头人颁发了荣誉证书。大会组委会通过先期考察、严格筛选,最终批准学组入组组员126人,涵盖防护工程公司92人,防护原材料厂30人,防护铅衣厂2人,中国航空总医院放射科工作者1人,陕西疾控中心1人,会议确定并公布了学组组织全称、简称、学组组旗、学组牌匾、学组公章、组长批准任命章、组长批准任命防护二维码、学组组员证书。

各位组员还参观了“河北玉核科技有限公司”、“玉田路遥科技”“玉田炬兴机械”“定美伦铅制品”几家工厂。

其中“河北玉核科技有限公司”成立于2018年9月,注册资金1000万元,员工100多人,公司位于京津冀唐三角地带玉田县彩亭桥经济技术开发区,玉核公司与清华大学等多所国内名牌大学合作,主要产品有核工业、核医学射线防护用铅板、铅砖、铅罐、铅室、铅门、屏风、手套箱、热室、通风橱、核素分装设备、医院放射科装修。成立仅仅三个月时间,营业额已突破1000万元,缴税近百万元。

已快速发展成玉田县乃至全国辐射防护领域的中坚力量,为玉田县核能产业园的早日开工建设奠定了扎实的基础。

此次防护工程学组高峰论坛成立大会的召开,离不开众多赞助单位的支持,其中有:山东华晞医特环保工程有限公司、河北立信医用工程有限公司、河北优美优医疗器械销售有限公司、聊城市华信射线防护器材有限公司、辽宁创业辐射防护科技有限公司、贵阳华铭硕扬科技有限公司、山东卡卡医用设备有限公司、阜城县裕泓特种玻璃有限公司、定美伦有色金属有限公司、聊城市铸荣利射线防护器材有限公司、唐山骏驰水务工程有限公司、北京特奥特科技有限公司、欧恩科(北京)自动门科技有限公司、湖南康宁达医疗科技股份有限公司 、北京旭瑞辐防装饰工程有限公司、南昌宏兴辐射防护有限公司、北京天诚瑞博医疗技术有限公司等等。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线