第三届全国529爱足日庆典暨中国足疗行业创新联盟启动会

新闻在线
时间:2017-05-30 09:49:23
点击:

   中国新闻在线讯:广州市足疗保健行业协会,于2017年5月28日,在天河区某大型酒店,成功举办了“第三届全国529爱足日庆典暨中国足疗行业创新联盟启动会”。本次活动由奥榄纯Olive family独家总冠名。

  据不完全统计,广州市现有各类型足疗保健企业4000余家,从业人员20多万人,每年向社会提供亚健康保健服务2.16亿人次。足疗保健业,俨然成为了解决劳动就业与治未病保健的贡献突出的行业。

  在广州市足疗保健行业协会的大力推动下,全国各省市协会于2014年12月,确认共同推动“全国529爱足日”这一行业生日。近几年,全国529爱足日活动得到了全国各地足疗产业企业的真切关注与大力支持。通过各地方的相关会议与庆典活动,在推动“全国529爱足日”行业生日的同时,着力推动足疗保健行业从业人员的职业荣誉感,着力推动足疗保健行业的社会认同感。

  今年,广州市足疗保健行业协会举办的“第三届全国529爱足日庆典暨中国足疗行业创新联盟启动会”,得到了全国足疗行业的高度关注,珠三角地区300多家足疗保健企业踊跃参与。并针对足疗保健行业目前所面临的经营管理瓶颈、人才培育瓶颈、职业荣誉感瓶颈、社会认同感瓶颈等多种问题,共同进行了深入的研究探讨。同时,活动现场组织参会人员开展了《爱足日·传递爱》的行业感恩活动,带给了行业爱的文化、感恩的文化、正能量的文化体验。

  据悉,广州市足疗保健行业协会,将通过每年“全国529爱足日”大型庆典活动,以及“全国529爱足日走进企业”的公益交流活动,为解决企业经营管理问题,解决从业人员职业荣誉感问题,解决行业社会认同感问题,以及提升足疗保健行业自律能力,提供公益、有效、持续的服务与职能。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线