感怀母恩“交通小记者”走进魏县妇幼医院

时间:2017-05-14 19:49:05
点击:

1342060441.jpg

     五月的第二个周日,是一个传达爱的日子—母亲节。母爱或许需要用一生的时间才能读懂、读得透彻,因为母爱,生活才变得如此温馨;因为母爱,心中才有了一个依靠的港湾。5月14日,河北交通频道小记者邯郸市魏县妇幼医院共同开展了以“爱就要说出来”为主题的母亲节活动。首先,魏县妇幼医院鹿俊超主任为大家讲解了孕妈妈的整个孕育过程。

1126079479.jpg

     在母亲节这个快乐的节日里,魏县妇幼医院孕妇学校的全体工作人员献上的精彩的舞蹈。

1524939571.jpg

    小记者们提前为在场的妈妈准备了一份“神秘的礼物”,通过大屏幕的方式现场为妈妈送来祝福。

webwxgetmsgimg(5).jpg
webwxgetmsgimg(7).jpg 

    通过与魏县妇幼医院举办的母亲节主题活动,小记者们不仅了解到了生命孕育的知识,也体会到母爱的伟大和不易。活动的最后,小记者给妈妈献上了最美的康乃馨,藏在心里却不常表达的一份爱,在这一天给养育和关爱自己的妈妈送上节日最美的祝福。小记者们在魏县妇幼医院歌颂赞美母爱,同时也祝福天下所有的妈妈身体健康,平安幸福。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线