公主岭市双城堡镇中学校家长会

中国新闻在线
时间:2018-05-15 10:49:34
点击:

中国公益在线讯:为进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系。增进家长对学校工作的全面了解,更深入地了解自己的孩子在校的情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目的,促进学生身心健康成长。公主岭市双城堡镇中学校于5月14日上午隆重召开了七、八年级学生家长会。

家长会共分两个环节,第一环节全校集中进行,第二环节分班进行。

在庄严的国歌声中,大会序幕徐徐拉开。会议由校工会陈淑贤主席主持。

教学校长齐景章就学校教学工作做了《家校携手,培养成功学子》的重要讲话:向家长们简要介绍了学校近几年来取得的成绩,详细汇报了学校为了提高教育教学质量所做的各项工作、采取的有力措施,并向家长们提出教育孩子的中肯建议。

德育校长王振宇就学校德育管理做了《打造家校合一的育人环境》的汇报讲话。针对当前如何预防校园安全、交通安全进行了具体讲解,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好下一代而不懈努力。

有朋自八方来,不亦乐乎。全校千余名家长百十位教师齐聚一堂,共商我校教育大计。

班主任教师因势利导,与家长零距离沟通,促进互相深入了解孩子的思想、行为、目标、明确努力方向。

各科任教师以合作共赢为出发点与家长朋友推心置腹的交流。秉承"你给我一粒沙,我竭力还你璀璨珍珠"的热情,为学子们的学习成长献计出力。

当家长们捧读着孩子用真情书写下的一封封感恩信时,激动不已,热泪盈眶。那稚嫩但发自肺腑的文字见证了孩子的成长与成熟。昭示了自己用汗水和心血苦心培养的孩子真的长大懂事了。

言为心声,孩子的健康成长就是家庭的全部希望。家长的殷殷期盼就是我校的奋斗目标。

孩子们的心声值得每位家长与教师用心倾听。仔细揣摩孩子内心处最强音,为开启我们的教育之门寻找到了金钥匙。

十年树木,百年树人。家长会就是通往成功教育的桥梁,让我们为了孩子把桥梁越建造越稳固。让沟通常在,期待孩子的明天会更好!“一桥飞架家校,成长变坦途。”

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线