临城镇中学召开迎接义务教育阶段均衡化发展检查工作会议

新闻在线
时间:2017-11-25 11:33:35
点击:

e58de26678284b9b9be7c7706c20be5a.jpg

  11月17日上午,临城镇中学在学校大会议室召开迎接义务教育阶段均衡化发展检查工作会议。校领导班子、全体老师员工参加了此次会议。校长张志平出席会议并对迎检工作进行再安排再部署。

  会上,副校长李海燕从检查重点、工作程序和方法、检查纪律和要求等三个方面对《河北省义务教育发展基本均衡发展》进行逐条详细解读。校长张志平指出了当前迎检工作存在的主要问题,并就如何做好此次迎检的各项准备工作进行强调:一要在思想上高度重视,统筹安排。此次检查标准高、要求严、时间紧、任务重,全体教职工要提高认识,强化意识,对该项工作全力以赴。二要理清思路,精心准备。吃透相关政策概念,确保各项档案资料齐全。三要扎实工作,查漏补缺。明确检查重点,找准并补齐存在问题的短板,把该项工作做实、做深、做细。全校上下要严格按照文件通知要求,逐条对照检查要求进行完善,以过硬的工作,过硬的作风,全面展现临城镇中学义务教育发展基本均衡工作的成效,圆满完成各项迎检任务,为学校工作增光添彩。

  在迎接义务教育均衡验收过程中,学校高度重视,深刻领会迎检的重要意义,多次召开专题会议研究部署,严格按照标准,把各项工作做细做实。以检查督导为契机,一次次的检查与反馈,参与人员也反复磋商,总结经验、扎实整改,推进义务教育均衡发展。学校将以本次督查为新的起点,精心优化,使临城镇中学在可持续发展的道路上稳步前进。(李占巧)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线