千里寄温暖 爱心暖人心

新闻在线
时间:2017-11-06 10:14:45
点击:

  本网讯(通讯员 郑光安)11月5日,秭归县郭家坝镇平睦河小学的16名贫困孩子们收到 “小橙大爱爱心团”寄来的 “爱心羽绒服”。穿上漂亮的羽绒服,孩子们乐在脸上,暖在心底。

孩子们穿上爱心羽绒服.jpg

  “小橙大爱爱心团”由秭归郭家坝镇许华英女士发起,组织起以江苏省昆山市为首的许多爱心企业家为山区贫困孩子提供资助。社团每年为贫困孩子提供足够的生活费用,夏季来临他们为孩子寄来全套夏装,冬季将至他们为孩子寄来棉被、棉衣棉鞋等御寒的用品,甚至中秋、春节他们也不忘为孩子寄来礼品。

  天气渐凉,贫困孩子们的保暖问题又牵动着“小橙大爱爱心团”爱心人士的心,滚烫的爱心从千里之外流来,让孩子们这个冬天不再寒冷。

  橙子妈妈许华英说:“希望我们的努力能给孩子美丽的童年,在孩子幼小的心田上播下大爱的种子。”

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线