长春个私协会二部·三部党支部开展党员主题学习活动

新闻在线
时间:2019-07-02 09:47:27
点击:

本网讯  (特约记者 赵怀勇)2019年6月30日,在“七一”建党节到来之际, 长春个私协会 二部 、三 部 在美途肥牛火锅共同举行了党章学习和 入党誓言宣誓活动。

个私协会秘书长王杰夫、二部书记江殿富和三部书记王志刚主持了此次会议,共同学习了习近平在民营企业座谈会讲话的精神,新党员与老党员一起重温了入党誓词。

而重温入党誓词,就是要使 个私成员们 “身临其境”,仍然回到刚入党的那个时候、那种状态、那个阶段、那种场面,不能忘记自己的身份,增强党性观念,积极为党工作 ; 通过重温入党誓词,可以增强党员的党性观念,增强党员的历史使命感和社会责任感,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,乐于奉献,履行党员义务,做一名称职的、合格的共产党员。

随后会议进行了“不 忘初心、牢记使命,做合格共产党员 ” 的主题发言 ,并 赠送 了 建党纪念的贺卡 。会后由 三部书记王志刚组织了 二部支部、三部支部党员联谊 进行了 宴会 。

从战争年代到和平时期,无数的优秀共产党员都用乐于奉献、勇于牺牲、无比忠诚于党和人民的实际行动解读了自己的入党誓词,展示了共产党员终生恪守入党誓词的人生真谛。一个真正的共产党员,一定要保持奋斗不息的精神,坚定自己的理想信念,忠实践行自己的入党誓词。

 


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线