阳光护航健康成长公益行动

新闻在线
时间:2019-04-11 09:05:43
点击:

本网讯 (特约记者  穆小仙  史长波)2019年4月3日上午,在任丘京南互联网大厦举行了 “阳光护航 健康成长”关爱困境儿童结对帮扶行动启动仪式,此次活动由任丘市慈善协会主办。

出席此次活动的领导有副市长何增强、市政协副主席曹炳进、工商联党组书记董卫兵、团市委书记闫杰、民政局副局长苏占峰,以及蓝天爱心社、张华绿色家园、油地心连心爱心社和社会各界的爱心志愿者们近200人。

任丘市副市长何增强致辞讲话,希望社会各界更多力量关注并关爱困境儿童。

现场有30位爱心人士和26家企业献爱心帮扶了64名困境儿童。

受助困境儿童家庭代表上台发言

任丘市慈善协会为爱心企业和爱心人士颁发牌匾,市政府领导与爱心企业和爱心人士合影

任丘市慈善协会会长闵朝辉表示,通过搭建公益慈善平台,招募更多爱心志愿者,结对帮扶困境儿童,让他们感受到党的关爱,社会大家庭的温暖!

公益在线·中国祝孩子们茁壮成长、祝爱心人士爱心企业生意兴隆通四海,财源茂盛达三江!

 


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线