司氏集团爱心走进济南儿童福利院

新闻在线
时间:2019-02-02 18:06:05
点击:

本报讯:近日司氏集团有限公司组织旗下单位司氏文化交流中心、司氏文化产业发展公司、嘉豪国际传媒、大众商贸等公司积极参与“爱满泉城,情系你我”爱心活动走进了济南市儿童福利院。

司氏集团公司董事长司超峰代表司氏集团发表讲话,司总说到,能代表集团来到济南儿童福利院看望大家,他很珍惜这样的机会,司总表示,今后,司氏集团会经常来看望大家。司总最后还嘱咐大家注意保暖、身体健康。

天冷添加衣物,大家都懂,可对于那些父母不在身边,居住在儿童福利院的小朋友来说,司氏集团员工的到来,就像有亲戚朋友来看望一样,不仅带来了物质上的暖心帮助,也带来了心灵上的抚慰。

在济南儿童福利院里面有几位小朋友虽然他们曾经受过伤,但是,他们身残志坚,现在他们乐观向上,用自己的双手制作各种甜点、各种工艺品。看到司氏集团的家人们他们还开心的展示了编制好的工艺摆件。这些工艺摆件很深受司氏集团家人的喜爱,为了更好的鼓舞他们,这些工艺摆件也很快被抢购一空!

这次慰问活动,不仅使小朋友们感受到社会的关爱,同时也弘扬了中华民族尊老爱幼的传统美德,营造尊老、爱幼、敬老的良好氛围。尊老爱幼是中华民族的传统美德,司氏集团公益团队以实际行动帮助关怀弱势群体,为慈善事业奉献一份爱心。让这些需要帮助的人们,体验到亲人般的温馨,感受爱的呵护。

司氏集团与善同行,司氏集团公司公益小组一直在行动!!!

司氏集团爱心公益小组联系方式:0531-55536008

本报记者:司加豪

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线