2019迎春接福,送温暖活动

新闻在线
时间:2019-01-30 09:57:20
点击:

南宁汛:(公益记者 黄爱莲)  2019年1月29日是一个幸福快乐日子,家庭行为教育在青秀区南湖小区社区各位领导的大力支持下,2018年的工作收获满满,得到各级政府领导及社会各界群众的认可。迎来了2019年的迎春送福送温暧活动!在青秀区政协南湖小区社区联络站和南湖小区社区的指导下,由广西家庭行为教育咨询有限公司教学基地、广西半亩良田农业开发有限公司生产的绿色生态大米,花生油来慰问在这一年中我们在基层发现的一些特困户,让他们也能过上一个安稳幸福的春节!

同时,也给青秀区政协南湖小区社区联络站2019年迎春送福游园活动赞助活鸡,活鸭,红酒等作游园活动的礼物,看哪!居民们玩得多开心呀!

让我们一起为2019加油,共建、共享,国家富强民族振兴,人民幸福!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线