爱心志愿者在花坪敬老院举行“送温暖”活动

新闻在线
时间:2019-01-26 14:57:51
点击:

本网讯(通讯员 刘斌雄)  2019年1月24日上午,由冷水江市沙塘湾街道办事处和冷水机江市益民社会工作服务中心主办,冷水江市社会组织孵化基地、冷水江市居家养老信息平台、冷水江市康健民间传统中医中草药协会、冷水江市春晖爱心协会、冷水江市尚德公益社会工作服务中心、冷水江市微马居家养老社会工作服务中心、冷水江市众爱之家社会工作服务中心等单位承办的爱心志愿者送温暖活动,民政局社会组织股长康佳梦、沙塘湾街道办事处书记张建斌、冷水江市康健民间传统中医中草药协会会长康健明及爱心志愿者一行30余人,前往花坪敬老院举行“送温暖”活动。

本次活动爱心志愿者们给花坪敬老院的孤寡老人送来一些营养膳食面点、并亲切与他们谈心,并进行心理疏导及精神慰藉。冷水江市康健民间传统中医中草药协会会员单位、康健中医堂提供义诊,艾灸,中药包足浴,文艺节目表演。民政局领导送上慰问物品,沙塘湾街道办事处领导送上慰问金。详细了解他们的生活状况及身体情况后,爱心志愿者们表态会尽最大的努力提供爱心帮扶,希望老人们可以幸福的安度晚年。

 冷水江市民政局社会组织股长康佳梦、沙塘湾街道办事处书记张建斌介绍,通过组织慰问活动为群众“送温暖”,积极主动关爱孤寡老人,给他们送温暖、送关怀,让他们没有后顾之忧。既拉动了爱心志愿者与群众的距离,又充分体现了爱心志愿者热心社会性公益事业、时刻关心帮助群众的社会责任感。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线