“青春扶贫,益暖齐鲁”沂南县正义志愿服务队关注退役军人爱心慰问活动

新闻在线
时间:2019-01-24 19:26:23
点击:

本网讯:退役军人是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量。党中央、中央军委和习主席对退役军人一直高度重视,极为厚爱。习主席曾强调指出:“军人是最可爱的人,让军人受到尊崇是最基本的。必须做好退役军人管理保障工作。该保障的要保障好,该落实的政策必须落实,不能让英雄流血又流泪。”

1月24日,沂南县正义彩虹志愿服务队和退役军人一行,走进退役军人张志顺同志家里亲切慰问看望,为他送去了服务队和社会上的好心人的慰问金,之前已将慰问品送到了家里。

张志顺于1990年响应国家号召远赴新疆戌边服役。为维护新疆社会稳定和对民族团结做出突出贡献,多次受嘉奖。他为了国家边疆稳定把自己最美好的青春时光献给了边疆和军营,今天我们慰问张志顺同志就是为了体现对退役军人的关注和崇高敬意,社会没有忘记他。志愿者一行帮忙打扫家里卫生,收拾院落,并和张志顺的儿子悉心交谈,鼓励他也要坚强,照顾好父亲和自己。我们会时常来看望他们父子,志愿者的到来让张志顺同志感受到了社会的亲切关怀和关心爱护,鼓励他更加树立生活的信心,现在有关退役军人的政策越来越好,以后的生活也会越来越好。相信在党和政府的关心关怀下,在社会各界的共同努力下,张志顺同志一定能够早日战胜困难,一定会有更大的信心生活好、照顾好自己和家人,一定能够过上好的生活。


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线