任丘市雪野舞协周年庆典 大征社区倾情助迎新联欢

新闻在线
时间:2018-12-25 23:38:58
点击:

本网讯(特约记者 孙丽娜 姜海燕)2018年12月23日,任丘市大征社区文化活动中心,一场声势浩大、精彩纷呈的演出火热展开。与会人员数百人,他们都是各界的精英。雪野舞协为我们准备了一场饕餮盛宴,让我们感受到雪野团队的强大和团结!

雪野舞协主席张雪

这个日子,是任丘市雪野舞蹈协会成立一周年庆典,同时还包括以下几项内容:大征社区新年联欢、大征社区分会成立、纪念开国领袖毛泽东诞辰一百二十五周年。对于雪野舞协来说,这个日子可谓四喜临门。

与会嘉宾

参加本次活动的领导和嘉宾有:金杰、苏十一、齐方忠、刘清脆、张洪泰、赵章军、刘连胜、王文献等。同时为这次活动助阵的,任丘市荷之韵旗袍协会、任丘市女摄协领导李艳云、杨红、李文蕊等;许多书画家、曲艺名家、歌唱家等;雪野名誉主席王兰芳从海南发来真情祝福;肃宁华斯裘皮城也发来热情祝福。

激动人心的大鼓、欢乐的秧歌舞揭开这次活动的序幕。雪野舞协主席张雪,在会上做了热情洋溢的发言。首先感谢来自四面八方的朋友的支持,感谢一年来对雪野舞协予以关注和扶持的各界领导。她说:雪野舞协是一个蹒跚学步的孩子,一路得到众位的扶持,逐渐成熟逐渐强大。她说:从一个人、几个人、几十个人到如今成为如此规模的团队,雪野人经历了无数次风风雨雨的摔打与磨砺,在以红歌为基调的前提下,在歌颂党、歌颂祖国、宣传社会主义核心价值观的舞台上,留下了雪野浓墨重彩的一笔。下基层、到乡村、进敬老院、去贫困家庭甚至激情似火的比赛场,雪野舞协始终不忘初心,彰显着与时俱进的风范,努力奋斗着。

优秀主持人团队

雪野舞协倍受各界关注与支持,尤其与大征社区,可谓有着不解之缘。众所周知,大征社区是河北省有名的富裕村和文明村,在德高望重的苏十一书记引领和关怀下,村民们住进宽敞明亮的楼房,俨然以城市化方式,过着幸福美满的生活;在各级领导的支持下,书记为村民们建设了文化活动中心,一年四季,各种积极有意义的文化活动接连不断在这里举行。大征社区经济文化建设,已经远远走在国家发展规划之前。雪野的爱国、爱党之情,深受苏书记赞赏,他决定与雪野精诚合作,为打造社区文化,迈上一个新台阶。因此,在这个非常时刻,在苏书记的关怀下,雪野舞协大征社区分会,宣告成立。 在苏书记推荐下,张雪主席任命郑秋英为分会长,期待她在今后发展大征社区文化建设的同时,不遗余力贡献自己的力量。郑秋英也在会上表态:一定好好工作,不辜负苏书记和张主席的厚望。会上还表彰了雪野舞协优秀志愿者和会员,张雪主席对他们的出色表现予以充分肯定。

表彰雪野舞协“优秀会员”

火热的秧歌舞和大鼓演出以及张雪主席精心编排的大型舞蹈《欢聚一堂》开场,热热闹闹的氛围让人心花怒放;接下来各雪野各分会节目、旗袍协会的节目都异彩纷呈;快板、京剧、评书、歌曲、打击乐等等,三十个节目各具特色,一场盛会使人目不暇接、精彩无限。

最值得我们骄傲的是压轴舞蹈---《中华母亲》,这支舞蹈是在齐导演的支持下,由张雪主席创作的诗歌、舞蹈,集朗诵、书画、舞蹈为一体的综合性节目,为这次活动画上圆满句号。央视七套春晚导演齐方忠这样评价雪野:他们不畏严寒,夜以继日地排练,不怕辛苦,一场不落地宣传正能量,这是一支优秀的队伍!之后,这个特殊的节目即将登上央视七套春晚的舞台。我们期待雪野舞协在央视舞台的精彩表现!

大型诵读、书画、舞蹈节目《中华母亲》

舞协节目组成员集体合影

仅仅一年的时间雪野从几十人发展到今天的几百人,从社区的一个小团队发展到会员遍布全市各乡镇、社区!雪野一年参加市里举办的大大小小演出上百场,可以说是哪里有欢快的音乐哪里就有雪野人的身影!由衷的祝雪野舞协生日快乐,祝雪野舞协明天更美好!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线