精心敬业助医考,答疑解惑献初心

新闻在线
时间:2018-11-15 10:49:04
点击:

本网讯 (公益记者 杜玉洋 ) 时值中央决策,弘扬中国中医传承脉络,湖北省2018年中医医术专长医师考试报考圆满落下惟幕。宜昌高新区管委会社管办卫计科科长方霞在此次报考审批时严谨认真,热忱服务,得到了各位考生的一致好评。前来报考医术专长的考生个个笑逐颜开,心怀感激。

今年中医医术专长医师考试报考申报资料的复杂让很多报考者举步维艰,方霞检阅每一份材料认真仔细,遇到不妥之处时时用铅笔勾点打记;遇到考生未理解之处,耐心地给其答疑解惑,帮助修改整理合乎报考文件要求直到报考成功上传。特别是遇到残疾人前来报名,她都是关照有加,优先给残疾人办理。

每一位报考考生都称赞方霞是大家的福星,党的好公务员,百姓的好干部!她却谦虚的说,“这没什么,是我应该做的。祝您顺利考过!好好发扬中医专长,抓住历史契机,不忘初心,弘扬国粹,为民服务!”

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线