缉查布控系统显神威 孟村交警抓获网上逃犯

新闻在线
时间:2018-10-25 16:45:31
点击:

本网讯:日前,孟村回族自治县公安交警依托缉查布控系统抓获了一名涉嫌诈骗犯罪的网上追逃人员。

2018年10月19日17日40分许,孟村公安交警系统指挥中心缉查布控系统预警,一辆灰色假牌照起亚牌轿车正沿着205国道由南向北行驶。在205国道孟村段执勤的许孝子中队民警丁祥胜带领王磊、李震、冯铁震等人接到预警指令后,快速反应,果断布控,短短几分钟就将目标车辆依法拦截。该车驾驶人不配合检查,拒不出示驾驶证和身份证。民警将驾驶人带至附近派出所,对其身份进行确认。经网上查询比对,确认驾驶人王某某(沧县仵龙堂乡李家铺村人)为涉嫌诈骗罪的一名网上逃犯。随即,民警将其抓获。

目前,此案移交盐山警方,正在进一步审理中。( 通讯员:杨凤霞 张雪 张维正)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线