聚力青春勇担当 奋发有为创辉煌 ——共青团九畹溪镇第五次代表大会胜利召开

新闻在线
时间:2018-04-18 10:25:28
点击:

本网讯 (通讯员 朱赟 记者 邹厚虎) 4月17日,共青团秭归县九畹溪镇第五次代表大会胜利召开,全镇62名团员代表参加了会议,九畹溪镇党委书记周华到会致开幕词。

会议听取审议了谭昕昱通知代表共青团九畹溪镇第四届委员会所作的《高举旗帜跟党走,聚力青春勇担当,为建成湖北旅游名镇贡献青春力量》工作报告,选举产生了共青团九畹溪镇第五届委员会委员和出席县第十九次团代会代表,并重温了入团誓词。

大会认为,工作报告对过去五年工作的总结和评价客观实际,科学分析了当前团组织面临的新形势、新挑战,明确提出了今后三年九畹溪镇共青团工作的总体思路、指导思想和主要任务,符合九畹溪共青团工作的实际,也是今后三年九畹溪共青团工作的根本依据。

大会强调,九畹溪镇共青团工作必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,强化政治引领,围绕党政工作大局,培育创新创业,抓好志愿服务品牌,提升青年服务能力,团结带领广大团员青年,积极发挥团组织的带头带队作用,为镇域经济发展贡献青春力量!

大会号召,广大团员青年要在镇党委和团县委的领导下,继续发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,珍惜时代机遇,牢记神圣使命,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加扎实的工作、更加不懈的努力,开拓进取,砥砺前行,为建成湖北旅游名镇贡献青春、智慧和力量!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线