中国第一个微商小镇,沸点天下与霸屏宝达成战略合作!

新闻在线
时间:2017-11-09 15:52:52
点击:

  共工日报社-共工网(www.kgong.cn)讯微商,以资金投入少、零碎时间投入以及有团队培训,吸引了众多大学生、宝妈、下岗工人以及实体店主等群体的加入,到目前为止已经约有3000多万微商人在从事这个行业,全民微商的时代已然到来!但是,如此庞大的群体,似乎缺少一个中心,小米的粉丝有小米之家,淘宝的商家有淘宝联盟,那么,微商呢?

 

    知道微商的人,肯定知道沸点天下,小兵仔,中国微商博览会,微商节和微商春晚,其实这些都是沸点天下旗下的项目。短短不过两年的时间,沸点天下已然成为了微商行业风向标,在行业内素有『电商看阿里巴巴,微商看沸点天下』的说法。

    为了打造一个微商绿色生态圈,助力微商行业健康发展。沸点天下特地推出微商小镇项目,拟打造商业地产新模式,创造出新的,跨界融合合作方式,打破地域、行业局限,让转型更简单!

 

 

图片1.png

 

    沸点天下的勇哥告诉共工日报社-共工网(www.kgong.cn)记者,说微商小镇是一个微商专业园区,有六个核心功能:微办公、微金融、微服务、微孵化、微合作、微培训。这个微商小镇主要解决如下问题:为地方解决企业转型及人员就业难题;为品牌和生产企业解决快速转型及资源导入难题;为微商品牌及微商团队解决品牌升级及投资上市等难题;力图打造企业一站式服务平台;品牌一站式服务平台;人员一站式服务平台。

    同时,为了让微商小镇快速被千万微商从业者所熟知,尽早成为微商人共知的家,沸点天下特意与微商百强服务商霸屏宝”达成合作,加快推广进度。霸屏宝的效率是有目共睹,沸点天下既然选择与其合作,我们就有理由相信,在一到两个月的时间内,微商小镇必备广大微商从业者所熟知。让大家遇到问题,第一时间想到的家;寻找帮助第一时间想到的家。(谭刚

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线