长沙县冬泳协会心系灾区

新闻在线
欧志伟 王补山
时间:2017-07-11 15:24:47
点击:

  中国新闻在线长沙讯(公益记者:欧志伟 志愿者:王补山) 6月下旬,湖南连日暴雨,7月1日,长沙拉响暴雨红色预警,长沙、宁乡等地市水位已经全面超过历史最高水位。洪水肆虐,汛情极度严峻,受灾情况严重。一方有难,八方支援,长沙县冬泳协会自发捐款捐物。

  自倡议发起以来,长沙县冬泳协会各会员踊跃捐款,捐款所得用来采购灾区人民需要的米、油、面、水、空调被、凉席、消毒液等。众会员齐心协力搬运运送救灾物资,先后将救灾物资送往长沙县受灾最严重的榔梨和宁乡老粮仓。

  万众一心,共度洪灾。 长沙县冬泳协会为感恩社会、回馈社会,与灾区人民心连心,送上自己的一份力量。冬泳人传递爱心,传播正能量,与灾区人民一起共建美好家园!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线