益友会联合高桥政协联络处为宁乡横市云山村受灾居民送物资

新闻在线
时间:2017-07-11 10:48:13
点击:

    中国新闻在线讯(公益记者:欧志伟 志愿者:刘 雄 李 泉) 7月9日,益友会(湖南品真文化传播有限公司)联合高桥政协联络处一起,为宁乡横市云山村受灾居民送去了救灾物品。

    “益友会听闻宁乡横市云山村此次受灾严重,与当地负责人联系并弄清楚受灾居民急需的物资后,便迅速制定了救助慰问方案,希望为灾区居民献出爱心。” 益友会副理事长刘雄介绍,益友会与高桥政协联络处一道,紧急将235袋大米、235桶油运送到宁乡横市云山村云山完小受灾群众安置点;同时,他们还深入走访了解了受灾严重的村民,计划实施进一步的救助计划。

益友会副理事长刘雄咨询受灾情况

    公益记者了解到,宁乡横市云山村7.1号溃堤两处,基础设施毁坏、农作物受灾、村民受灾严重,全村一楼被淹有126户,垮塌房屋78间。现在有39户141人完全无家可归,集中安置在云山完小。

益友会与高桥联络处将爱心物资送达宁乡横市云山村

    云山村村支书张新星表示,此次益友会和高桥政协联络处送来的物资是受灾村民所急需的,他们的雪中送碳,让大家更有战胜天灾、尽快恢复正常生活的信心和决心。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线