枫树山南屏锦源小学—21天好习惯挑战成果分享会

新闻在线
时间:2017-06-17 21:08:04
点击:

      中国新闻在线消息:6月16日晚上,凉风习习,一扫之前的阴雨天。在益友会和绿伞小卫士志愿者们的组织下,枫树山南屏锦源小学的绿伞小卫士准成员与预备成员们欢聚在一起,只为了见证“成功从好习惯开始”21天好习惯挑战成果分享会。

  俗话说,习惯形成性格,性格决定命运,习惯是一种规律,一种对待生活的状态。而一个好的习惯就如一盏盏路灯,点点灯光照亮人生的道路,也如一支妙笔,在生命的画卷上点画,写下光辉的人生篇章,从而铸就一段璀璨的生命历程。好的习惯使人终生受益,但是好习惯的养成并非一日就能成功。“不积跬步,无以至千里。不积小流,无以成江海。”“冰冻三尺,非一日之寒”。21天,时间不长,但也不算短,但是我们的小卫士们在自己的努力下,在志愿者们的帮助下,成功的挑战自己规定的“五子登科”中的相关内容,这是一个好的开端,为你们开启美好的未来铺下了第一块坚石。今天的分享会,并不意味着结束,这将是另一个新的起点。也衷心的祝福小卫士们能在以后的时间里,取得更好的成绩。

  在今天的分享会上,枫树山南屏锦源小学的教研室主任杨老师为我们分享了她的心得,并对绿伞卫士志愿者“护学队”的家长们给予了高度的肯定。正是因为有了这群默默奉献的志愿者们,让曾经拥挤不堪的上学之路变得通畅,也是因为有了他们的保驾护航,让家长们多了一份安心,谢谢他们的付出。

   益友会理事长朱移生老师出席分享会并对活动给予了高度的评价。今天与孩子们欢聚在一起的还有益友会导师团团长艾海柱老师,绿伞计划项目总监邓舒予,枫树山南屏锦源小学的张老师,邵阳市环保联合会的唐秘书长等嘉宾,谢谢他们一同见证孩子们的成长。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线