广西南宁武鸣区萤火虫爱心助学公益组织:爱心助学、放飞梦想

新闻在线
时间:2017-06-02 17:59:45
点击:

QQ图片20170602150438.jpg

  中国传媒联盟 讯:今天是一个特别的节日:六一儿童节,春满大地,情满人间,善莫大焉,益莫大焉,我们萤火虫爱心助学公益组织,千里迢迢从广西南宁市武鸣区来到南丹县里湖八雅村《八雅小学》,由我们的发起人:王松、潘文献等带领我们萤火虫爱心助学公益组织的45位队员来到南丹县八雅小学,送来了队友们捐献的物品:糖果、书包、学习用品、鞋子、书籍、玩具、衣服等用品,这一点一滴都是我们萤火虫爱心助学公益组织的爱心汇聚,由南丹县八雅里湖村乡的:金庭诚支书记和南丹县各位教育局领导小组,一起携手我们萤火虫爱心助学公益组织在这里举行:公益慰问爱心活动,给孩子们带来了不一样特别有意义的六一儿童节!众人拾柴,火焰高,让我们伸出热情双手凝聚关爱力量,共同打造“爱心武鸣”“善行天下”的慈善品牌,使我们的慈善之花越开越璀璨,使我们的慈善之路越走越宽阔。

    广西南宁市武鸣区萤火虫爱心助学公益组织简介:广西南宁市萤火虫爱心助学公益组织是由长期坚持助学、助残、致力于公益和环保的几位爱心人士发起的,有原来的3人发展到今天已经有254人的公益组织团队,只要了短短的一年时间吸引了众多的爱心人士加入了武鸣区萤火虫爱心助学公益组织里,这就是爱的正能量,爱心传递。(作者:吴雪萍)

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线