吉林省“公益广告号”地铁专列发车仪式

新闻在线
时间:2019-08-28 20:41:25
点击:

本网讯(特约记者 赵怀勇)为展示“新时代 新作为 新篇章”吉林省公益广告大赛获奖作品,发挥公益广告对培育社会主义核心价值观、弘扬社会新风尚的积极作用,倡导公众参与公益活动、弘扬公益精神,向祖国70华诞献礼,8月26日下午,省委宣传部、省教育厅、省市场监督管理厅、省广播电视局、省广告协会在长春地铁2号线文化广场站中央站厅,联合举行“让公益点亮吉林”吉林省“公益广告号”地铁专列发车仪式。公益广告大赛各主办单位、长春市轨道交通集团相关负责人及广告行业代表50余人参加活动。

启动仪式现场,吉林省公益广告大赛主办单位相关负责同志共同按下启动球,吉林省“公益广告号”地铁专列正式发车。全新启航的“公益广告号”地铁专列,是为“新时代 新作为 新篇章”吉林省公益广告大赛量身打造。专列全长近120米,共六节车厢,分为大赛主题车厢和公益广告作品主题车厢,呈现了公益广告大赛“让公益点亮吉林”的主题号召,展示了40件优秀获奖作品。这些获奖作品创意新颖、画面生动,充分展现了公益精神和吉林人向上向善向好的精神风貌。

据悉,“新时代 新作为 新篇章”吉林省公益广告大赛自2018年9月启动,作品征集与集中评审历时九个月,吸引了从来自全国21个省市的近3700件公益广告作品参赛。

为创新传播形式,大赛组委会倾力打造了“六个一”公益广告宣传矩阵,即一列“公益广告号”地铁专列、一辆公益广告公交车、一处公益广告火车站宣传阵地、一条公益广告站牌候车亭专属街路、一个公益广告欧亚商圈集群和一个公益广告社区,对大赛获奖作品进行多维度宣传展示,推动公益广告传播的公益理念和核心价值观深入人心。

 


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线