中丘控股携手2019世界旅游形象大使山东区选拔赛盛大启幕

新闻在线
时间:2019-08-28 18:12:54
点击:

2019年8月25日,2019世界旅游城市形象大使山东区选拔赛暨抖商大学签约艺人评选大赛在临沂市蓝海国际饭店召开新闻发布会。此次发布会由人民日报及 中丘文化传媒(山东)有限公司 主 办, 中 丘投资控 股有限公司董事长谭茗仁先生、中丘投资控股有限公司常务总裁黄建先生作为主办方出席了此次发布会。山东电视台、齐鲁融媒、临沂日报、新浪网、网易新闻、腾讯新闻、临沂电视台、沂蒙晚报等40多家媒体记者到会采访报道。

选拔赛现场

山东大学动能学院党委书记王树礼先生致辞

山东大学动能学院党委书记王树礼先生致辞

山东翰星文化传媒有限公司董事长王健先生致辞

临沂蓝黛传媒有限公司董事长、抖商大学临沂分院院长王伟先生致辞

中丘投资控股有限公司常务总裁黄建先生在发布会上致辞,作为主办方表示,世界旅游形象大使山东区选拔赛是以传播临沂旅游文化为出发点,通过国际赛事与国内外主流媒体的宣传,让世界更全面地了解临沂,了解这座具有历史厚重感的、底蕴丰富的魅力古城。中丘控股集团也将始终牢记自己的社会责任,在履行社会义务的同时不断积聚实力、挖掘领先潮流的经营模式,为实现建百年常青企业的愿景而上下求索。


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线