八月唱军歌 奏时代强音

新闻在线
时间:2019-08-16 17:28:45
点击:

本网讯:今日上午,9点30分,芙蓉家欣精神康复会所暨芙蓉家欣残疾人托养服务机构举办了第二届家欣卡拉OK大赛。

火红的八月汇集着火热的色彩,深情厚谊的八月抒写着兵的情怀,热情奔放的八月洋溢着青春的气息。本次大赛邀请了芙蓉区残疾人联合会副理事长陈莉,芙蓉区民间组织管理工作办公室邓瑜竞,荷花园街道离退休党支部委员彭松荣,芙蓉区老年大学高级声乐班学员石觉超做本次大赛的评委。比赛开始前期,由陈莉女士为此次大赛发言,她由衷的感谢离退休老干部们对芙蓉家欣残障人士无私的奉献,呼吁社会各界人士共同关注残障人士及家庭,同时也希望家欣学员们要珍惜机构这个平台,感谢党和政府对残障人士的关爱。并预祝大赛中家欣学员们都能赛出水平,赛出风采。

本次比赛有20名学员积极报名参加,比赛开始后每位选手在机构工作人员组织安排下,有序的进入比赛程序。嘹亮的军歌、红歌,此起彼伏,现场互动气氛热烈。为此次比赛学员们非常认真,练习了将近两个月。本次比赛要求贴近主题,只能选唱军歌、红歌,学员们都很努力,在比赛中充分展示了各自不同的风采。各位评委也受感染依次热情的为此次大赛献唱。

大赛最后学员陈坚带来的《学习雷锋好榜样》获得第一名,李沙、肖霖演唱的《为了谁》、《我和我的祖国》获得第二名,李程、严文俊、王军演唱的《军中绿花》、《没有共产党就没有新中国》、《牧羊曲》获得第三名,石磊、陈鑫欣、邹旭等获得了本次比赛的优胜奖。

此次大赛在一片欢声笑语中结束,学员们都特别开心。重在参与是家欣理事长陈伟琪女士一再强调的,学员们能大胆站上台表演,能够通过展示自己,锻炼胆量与勇气,就值得被点赞,其中也有部分学员家属及志愿者前来参观捧场。机构举办这样的活动,也得到了家属们的一致好评!本次比赛赛出了水平,赛出了芙蓉家欣学员的风采!来这里、来家欣、芙蓉家欣欢迎您!

 


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线