青县组织在碧桂园在建项目开展消防急救演练

新闻在线
时间:2019-06-17 21:51:34
点击:

本网讯 (消费时报记者 张维正)  6月11日,青县住房和城乡建设局联合青县消防大队、博康医院及青县所有在建项目在碧桂园·天誉华府项目部组织开展了消防、急救演练,此次演练主题为“防风险、除隐患、遏事故”,目的是提高全体员工灭火、急救、疏散能力,使员工在演习中受到锻炼和教育,进一步增强安全意识,切实提高员工应对突发事件的处置能力和水平。

演练开始!

发现着火点,消防大队及时出警救火。

火灾造成人员窒息,医护人员急救处置。

现场人员安全宣誓。

评选工地安全之星并发放慰问品。

整个演习从报警、接警、出动到灭火战斗展开,应急疏散,各环节层次分明有序,各部门之间协同密切,广大员工也充分发挥了团结互助的团队精神。此次演练,使现场人员掌握了一定的消防、急救知识,增强了员工在紧急情况下的应变能力、自我防护能力、正确处置能力。此次演习程序正规、秩序井然,达到了预期效果,对今后正确快速应对突发事件奠定了一定基础。

 


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线