双盈团队海鲜精品行父亲节公益活动

新闻在线
时间:2019-06-16 18:25:41
点击:

本网讯(特约记者 郭思彤)有一种爱,叫父爱如山;有一颗心,叫父子连心;有一份情,叫情深似海。有一个节,叫父亲节。2019年6月16日,双盈团队海鲜精品行为感恩父亲,特别进行了一场公益活动,父亲节当天每一位进店购买海鲜的男士都可以获得双盈团队海鲜精品行精心准备的一份礼品。

双盈团队海鲜精品行董事长陈庆军为了在父亲节让广大父亲能吃到新鲜的海鲜食材,特地从东港进了丹东大黄蚬子、东港飞蟹、赤甲红、花蛤、大鹿岛海螺、八爪鱼,蛏子等诸多品种,希望这些高营养、高价值的海产品为一直对家庭默默付出、任劳任怨的父亲们补充营养,让他们能有一个健康的好身体。

双盈团队海鲜精品行董事长陈庆军表示:“父亲在人们的心中一直都是超人一般的形象,为了家庭、为了亲人努力辛苦的付出着,值此父亲节来临之际,我们特意组织了这样的公益活动,希望广大民众都吃的到新鲜的海产品,在此祝天下的父亲,节日快乐!你们辛苦了!”

双盈团队海鲜精品行就是用这样认真的态度和真诚的心对待每一位到来的顾客朋友们,相信这样有人情味的老板一定能在保证为广大民众提供新鲜的产品的同时,又能将公司经营的红红火火。

 


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线