巅峰对决!2019《中国好声音》吉林赛区总决赛唱响国信•南山!

新闻在线
时间:2019-06-03 18:12:09
点击:

本网讯 (特约记者 赵昕媛)巅峰对决,唱响南山王者归来,荣耀时刻,尽在国信南山!5月23日至5月26日,中国好声音吉林赛区长春市总决赛、全省总决赛在国信南山,鸣锣开唱。

为期四天的比赛,共吸引了来自吉林各地区100多名优秀选手和近千名观众到访,最终经过层层选拔有34位选手进入到吉林省半决赛的舞台,在这里为音乐梦想而战!

更令人惊喜的是在5月25日长春市总决赛活动当天,重量级嘉宾——小锤老师,亲临国信·南山比赛现场,为现场观众献上了他的成名曲《长春的夜依旧灯火阑珊》同时也祝福各位选手都能赛出风格、取得好成绩。

国信·南山-赛场上的王者,生活中的主角.净月向南十分钟,南山区域万顷原生优质林海,山水林泉荟萃。国信地产,不吝七年时光,用情感浇灌,用匠心打磨,用远见搭建300万平慢生活温泉城。

无法复制的自然景观、国信地产墅级精装标准、温泉入户等优势,让置业者可以轻松实现理想生活,始终做自己生活的主角。

能够来到中国好声音的赛场,每一位选手的实力都不容小觑,在一首首撼动人心的歌声里,或深情唯美、或热烈激昂、每场比赛气氛都高潮迭起、为近千名观众带来了一场难忘的视听盛宴;

半决赛当天突遇阴雨天气,却丝毫没有阻挡选手和观众们的参赛热情,各位优秀选手冒雨比拼,把赛事推向一个又一个高潮。

经过近5个小时的激烈比拼,最终郭皓、李斐然、高歌、杨铁明、刘朋五位选手突出重围,获得了吉林赛区的前五名,他们将起航三亚,进军全国总海选,我们也期待他们能为我们赢得更大的荣誉!

南山,是一种生活方式

国信南山座落在未来的长春城市副中心——奢岭温泉城的核心区域,距净月潭公园16KM,这个距离刚好是桃源生活与一个繁华城市应有的距离;

在国信南山你不仅可以在家里泡温泉、孩子可以享受东师名校的优质教育、未来还会实现出门就是欧亚购物广场,在家门口就能轻松实现吃喝玩乐购的一切需求,目前国信南山在售的产品均价11000-14000元/平,从53平小户型到420平精装别墅,其中150-280平的平墅产品为精装现房,即买即住。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线