山海天集团任丘分公司负责人带领公司员工和爱心客户看望孤寡老人

新闻在线
时间:2019-02-26 22:04:50
点击:

2019年2月26日上午,山海天集团任丘分公司负责人刘汉森经理、李桂芹经理带领公司员工和公司的爱心客户一行10余人,不辞辛苦开车几十公里来到任丘市梁召敬老院献爱心看望孤寡老人。

敬老院的邸春明院长来大门口亲自迎接爱心人士和我们的公益记者

山海天集团任丘分公司和爱心人士捐赠的物资

邸春明院长和高永生院长陪同大家参观看望孤寡老人,爱心人士与她们亲切交谈

81岁的爱心人士孙洪泉与敬老院84岁的老人交谈,说到了中国共产党就是好,是我们人民的大救星

邸院长给大家介绍了敬老院的概括和生活条件,大家一走进敬老院就看到了整洁的院子参观了干净卧室,敬老院的老人们都说邸院长给我们的生活付出辛勤劳苦,邸院长表示我们一定要让老人们度过一个安乐祥和的晚年,为她们在辛苦也值得。

刘经理与李经理表示我们以后会经常来看望敬老院的老人们,最后大家一起合影喊出记录微公益、传递正能量、我公益我快乐的口号,公益在线·中国、祝爱心人士天天快乐,祝敬老院的老人们幸福安康!(公益记者 刘峰 穆小仙)


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线