扬帆启航“生活帮”,兴邦富民“中国梦”

新闻在线
时间:2019-01-05 15:15:22
点击:

本网讯(特约记者 黄荣英 彭进军 刘军祺 通讯员 爱丽.高 陈国秋)

一场瑞雪,让星城银装素裹;

一个新闻发布会,引来各路英豪云集。

2019年1月3日在美丽湖南长沙,来自全国各地各行各业八百多人汇聚大华宾馆六楼,共同见证湖南享云购网络科技有限公司旗下“生活帮”APP公测后并隆重上线暨新闻发布会。

湖南享云购网络科技有限公司董事长邓文云先生代表公司致开幕欢迎辞。

湖南省电子商务协会副秘书长龙美林女士致辞。

湖南享云购网络科技有限公司战略合作商香港高雅科技有限公司、凯美达环保科技有限公司、凯美达健康产业有限公司董事长 喻紫茜女士

湖南享云购网络科技有限公司总裁王强先生解读生活帮”APP。

在会上,湖南享云购网络科技有限公司董事长邓文云先生,代表公司致开幕欢迎辞,湖南省电子商务协会副秘书长龙美林女士,世界区块链研究院研究员、中国电子商务协会数字研究院长沙分院院长张拥军先生,湖南省政协委员、致公党省委参政王政先生湖南享云购网络科技有限公司战略合作商香港高雅科技有限公司、凯美达环保科技有限公司、凯美达健康产业有限公司董事长 喻紫茜女士发表了热情洋溢的贺辞,公司总裁王强先生在会上对“生活帮”作了详细解读!

“生活帮”是一个互联网、社交、共享、轻创服务平台,以首创独有的“共享人”为核心,以数据和流量为基础,综合构建的十二大功能板块,汇集了市场上具有各种优势的APP功能,给人们带来更多的方便和快捷,形成以“共享经济”“全民经济”“实体经济”“数字经济”“新零售”“万众创业”为核心的生态体系,让生态体系建设者在生态体系中既能体现价值,又能转换价值,成为生态体系利益的共享者,并倡导“消费增值”,消费创富理念。这是一个创新,也是一个创举!

“永远把帮助别人放在第一位”的价值观,更是彰显了“生活帮”的格局。

“生活帮”依托的是梦想,承载的也是梦想,但更多的则是社会责任感和使命,同时“生活帮”的创新理念,将会成为当下许许多多消费者向经营者的角色转换,帮助更多的人再就业、再创业。

“生活帮”将“开创千家万户!融合千城万店!拉动千企万业!”

梦想会让一个人笃定前行,梦想更会让一群人尽锐出战,今天“生活帮”已扬帆启航了,二0一九既是“生活帮”的元年,也将是真正服务于大众发展和进步的重要一年,在未来三年里打造一个拥有亿级粉丝的平台,成为具有千亿级市值的生态体系,这是“生活帮”的近期目标规划。

来自北京的一位企业家刘国仪先生在会议现场通过与生活帮合作,荣获了一台价值30万纯法国进口的DS车的奖励。

“共享”“共创”“共赢”“共生”必将成为“生活帮”最美的音符,也一定会奏响最美的乐章!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线