坚持工匠精神 伟创成自动化设备一站式服务权威供应商

中国名企排行网
时间:2018-12-13 10:18:47
点击:

  随着中国制造2025、工业4.0概念的提出,工业自动化成为制造业企业发展的必然趋势。工业自动化技术作为现代工业的支撑技术之一,广泛应用将大幅提升生产效率、改善劳动条件、保证产品质量和标准化程度,并提高生产企业对现代工业生产的预测及决策能力。作为国内实力强健、规模极大的自动化设备制造企业,深圳伟创自动化设备有限公司凭借前沿技术及高端人才,帮助很多企业解决了生产效率与产品质量难以共进的难题,实现了高效与精准同步、智能和安全并存的目标,引领着中国制造走向世界。

温州杨府山公园平面移动项目

  大国工匠精神 精雕细琢智能化立体车库

  我国立体智能车库行业起步于上世纪80年代,经过90年代引进国外技术和2003年以来的自主研发阶段,近年来随着国内汽车产业快速发展与停车空间不足的矛盾日益加剧,中国立体车库行业进入快速发展阶段。立体车库具有占地面积小、空间利用率高、安全高效等诸多优势,可有效缓解城市停车难的现状,是中国经济腾飞城乡融合后的必然趋势。

  在智能停车业务领域,伟创自动化的市场份额位于行业前列,被业界权威机构授予了“中国电子装备最具创新能力奖”、“2017年中国立体停车设备十大顶级品牌”“2017年中国高端智能立体停车设备十大品牌”等多项重量级称号。同时,公司还被评为全国工业品牌示范企业,已累计生产车位数量超过30万个。作为集研发、设计、生产、制造、安装、售后服务于一体的高新技术企业,伟创拥有200多项专利,能生产制造安装九大资质全部类型车库,可以为客户提供全面安全保障的立体车库解决方案,深受顾客好评。强大的实力和好的口碑带来广阔的市场,随着市场份额的不断增加,伟创建立了东莞常平、清溪、合肥、徐州、山东禹城五大生产基地。

东莞基地图

  目前,深圳伟创已与国内知名企业万科、万达、中海、碧桂园等建立了长期稳定的合作关系,并将业务拓展到了美国、澳大利亚、新加坡等海外国家,创造着一个又一个“经典案例”。以广东珠海横琴项目为例,车库类型为5层巷道堆垛类有6个进出口,伟创在项目建设方面使用了车板交换等多项国际前沿技术,在车库的使用体验、功能、外观设计等方面都做了大量工作,确保了车库的智能化和高效运营,同时也为停车安全提供多重保障。2017年项目成功交付,一经面世便引起了巨大轰动。车库不但智能而且外观采用海天一色的渐变蓝色,壮阔优美,被誉为“国内最美立体智能车库”,国家及地方媒体纷纷主动报道。据悉,伟创在建设智能车库时会从多个角度入手着重保障安全,如在非安全区域不能启动停车设备等,公司以“100%安全”为设计理念,在产品各个层面实现人性化设计,把非标产品标准化定制生产,充分保障人车安全和快捷高效,使产品更可靠。

“国内最美立体智能车库”-广东珠海横琴项目

  立体仓储一站式服务平台 合理配置资源

  一切成功都不是偶然,自1993年伟创自动化诞生以来,专注于工业自动化25年,在立体车库、立体仓储、自动化流水线方面做出了卓越的成绩。在上市公司强大的资本后盾下,公司秉承“大国工匠精神精雕细琢每一件产品”原则,以超30万平米的专业化规模化生产基地为基点,成功打造了伟创立体仓储一站式服务平台。公司把实现客户安全高效、省时、省力、省地的目的作为发展使命,坚持以科技创新为先导,诚信服务为宗旨,不断完善着管理体系,同时拥有一支开拓进取、务实专业的技术团队,为客户提供从咨询规划、方案设计、系统仿真到生产制造、安装、售后服务于一体的系统总包服务。

  在专家团队一站式方案设计和多重质量把关下,伟创独立开发的仓储系统运转速度快、出入库能力强、货物周转率高、系统仿真不断提升、运作可靠,达到了高度的自动化和安全性。并且全流程的自动化实现了智能作业账实同步,能够避免人工记账带来的失误,节省人力资源成本,在满足不同货物对不同环境的要求的基础上实现高效存储,同时及时处理呆滞料,合理配置仓储资源。

  这些前沿的技术,促使伟创能为交通运输、机械制造、食品饮料、电子商务等众多行业领域提供一站式、定制化服务。2018年伟创携手京东,搭建了无人机场自动配货系统,该系统将工业自动化和智能仓储完美结合,有效解决了电商行业对货物自动存储、自动装货以及自动配货的需求。配送更加便捷,同时也大大降低了物流成本。随着技术的不断创新和落地应用,伟创智慧物流体系不断拓展布局,具备了应对未来大规模应用的场景的实力。

  高效能自动化设备 灵活订制整厂解决方案

  除了在立体仓储方面的卓越成就,深圳伟创还是现代自动化设备卓越供应商。自成立发展25年来,伟创已成为国内领先的物流解决方案和自动化存储方案供应商,与国内众多上市公司、大型企业如美的、格力、海尔、海信、唯品会、苏泊尔、澳柯玛等建立了长期的自动化合作关系,为国内90%以上上市制造企业提供过服务。

  本着“对客户负责,让客户满意”的工作态度和追求,公司为所有合作伙伴提供着集调研、规划、设计、制造、安装、调配、售后等多项服务为一体的整厂、全程一站式解决方案及服务。从调研规划到厂房平面布置图,从规划书到高效运作的现代化生产线的最终实现,再到项目的最终投产交付实施,伟创的专业团队能够根据不同客户的不同要求,提出因地制宜、因厂专设的一对一灵活订制方案。

  凭借经验丰富的员工、高效的基础设施、传承和钻研,深圳伟创通过在技术研发、生产工艺等关键环节的25年自动化设备制造经验积累,实现了生产的自动化流水线高能、高效、高度集成的优势。伟创自动化流水线自动化程度高,省人、省时、省力,有效降低劳动强度,能够适应冰冻、冷藏、高温等极端环境,成为自动化行业中极具竞争实力的产品,被广泛应用于家用电器、医疗设备、IT电子行业、机械停车、立体仓储等下游行业,有效提升了相关企业的整体竞争力。

  对技术的坚守和钻研成就了深圳伟创在行业的领先地位,未来,公司将始终怀揣着“创一流品牌,成为受人尊敬的百年企业”的企业愿景,以只争朝夕的劲头和势不可挡的气势,奋勇拼搏、发挥“争先”精神,发扬大国工匠精神,在“百年工程”建设上继续播撒新时代建设者的芳华。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线