国内最权威奢侈品鉴定师培训课程11月登陆沈

新闻在线
时间:2018-10-25 21:32:12
点击:

中国发展网讯(祝诗美) 随着《电商法》的出台,售假方将面临更严厉的处罚,平台也将承担连带责任,但重点在“侵权售假”这四个字,如何鉴定商家出售的商品是假货?尤其是在奢侈品领域,品牌方不会参与鉴定,平台方并不具备相应的鉴定评估能力和资质的大环境下,权威的奢侈品第三方鉴定机构将成为消费者维护自身利益的坚实护盾。

QQ截图20181024132847

笔者在探访中了解到,区别于市面上众多的企业背景的鉴定中心,中国电子商务协会奢侈品鉴定中心隶属于工信部中国电子商务协会,是国内目前唯一一家具有政府资质的权威鉴定机构,旨在研究中国奢侈品行业的鉴定技术与标准,培养奢侈品专业人才,并期望加强全国各地区横向联系,整合资源。目前,该中心已成功在北京、成都、广东、西安、厦门等地举办过多期奢侈品鉴定师培训班,并将于11月10日-14日登陆辽沈大地,此举将对沈阳乃至整个东北地区的奢侈品市场的规范和奢侈品专业人才储备产生重要意义和深远影响。

QQ截图20181024132910

沈阳奢侈品市场是否真的潜力巨大?笔者在2016年12月17日的《纽约时报》中得到了求证:沈阳作为中国东北城市,虽然近年来经济发展缓慢,但奢侈品门店数量依然在中国排名靠前。重工业城市沈阳在上世纪70年代经济增速达9.3%,位居全国第二。再加上其他一些因素,使得奢侈品牌格外看重沈阳。沈阳金廊吸引了国内外几乎所有知名商业地产商的关注,为各大奢侈品牌进驻沈阳创造了空前的条件,沈阳还一度创造了一条街4家LV店的辉煌,名噪一时。

QQ截图20181024132917

QQ截图20181024132926

笔者从中国电子商务协会奢侈品鉴定中心官网了解到,本次培训班由该中心与日本奢侈品鉴定协会联合主办,邀请的均是从业10年以上,经手奢侈品鉴定数量超20万件的鉴定专家,细心教授十三大国际一线奢侈品品牌的鉴定实操技巧,现场会有数百只真假箱包供学员对比学习,让学员能够在眼观手摸中更直观地掌握鉴定技能。晚上另外邀请全国人大代表形象打造专家、品牌方及电商平台高管传授专业领域知识,为学员带来无与伦比的学习体验。

QQ截图20181024132933

培训结束后,学员统一参加考评考核,合格者颁发中国电子商务协会奢侈品鉴定师与日本奢侈品鉴定协会认证鉴定师证书。据了解,这两个证书是劳动者任职上岗、行业准入的重要依据之一,其权威性为中日奢侈品行业所认可。


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线