奢侈品稀缺权威鉴定师 鉴定中心培训班将于沈阳开班

新闻在线
时间:2018-10-25 21:27:22
点击:

东北有着十分特别的时尚观,舍得在穿着打扮上花钱,尤其喜欢购买奢侈品服饰。从金链子、貂皮大衣,到LV、Gucci这些一线品牌,东北人热衷于投资自己的外表,并乐于在这方面炫耀、攀比。而沈阳作为东北唯一特大城市,在经济、文化等领域都对周边其他城市有着不同程度的带动作用,甚至成为时尚消费的风向标。

在2017年RET睿意德发布的《东北主要城市商业活动指数白皮书》中指出,沈阳的奢侈品发展指数高居东北四大主要城市之首,是奢侈品牌进驻最早且进驻数量最多的城市。而且沈阳奢侈品商场的聚集程度也颇高,仅“金廊”核心段青年大街就集中了卓展、万象城、恒隆等奢侈品商场。

在鉴定方面,目前我国相关机构只能做出质量鉴定,即该商品的材质是否与标识一致,而在材质相同的情况下,依然无法鉴定该商品的真伪。而目前沈阳拥有强劲的奢侈品消费能力,如果没有规范的奢侈品鉴定从业人员,很可能成为制约奢侈品行业发展的瓶颈。

在记者查询沈阳相应鉴定技能培训时发现,11月份中国电子商务协会奢侈品鉴定中心将在沈阳举办奢侈品鉴定师职业技能培训班,这是目前市场上唯一一家由政府机构开设的奢侈品鉴定师认证培训。此次培训班权威性高,影响力大,有希望填补奢侈品鉴定认证在我国仍处于稀缺的状态。


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线