东北奢侈品市场崛起 沈阳奢侈品鉴定师训练营即将启动

新闻在线
时间:2018-10-25 21:19:20
点击:

随着中国经济的高速发展,人均消费支出的持续增长以及高收入群体的不断扩大,中国奢侈品市场在近几年发展迅速。《全球奢侈品市场研究报告》称,2017年中国内地奢侈品市场销售额达1420亿元,占全球奢侈品消费份额的32%,中国消费者已成为全球奢侈品市场最大的消费群体。

如此庞大的消费群体让中国成为各大奢侈品品牌的必争之地,高端百货、购物中心、奢侈品店铺集群在全国范围内相继出现。而由于沈阳在东北具有广泛的消费带动作用,且对周边城市消费者的辐射能力较强,因此奢侈品商场纷纷落户于此。

沈阳奢侈品市场消费旺盛,假货也随之肆意横行,催生了奢侈品鉴定师这个职业巨大的市场需求。中国电子商务协会奢侈品鉴定中心为推动东北地区奢侈品市场规范,将于2018年11月10日-11月14日在沈阳举办「奢侈品鉴定师训练营暨国家专业人才职业技能培训班」,届时将从鉴定专家人才库,经三次遴选而出资深鉴定专家,从品牌工艺解析,现场鉴定指导、分组讨论交流等形式,全方位揭露奢侈品造假手段,使与会学员深入掌握鉴定技能。据悉,此次培训将邀请多位奢侈品行业的重量级嘉宾莅临现场,分享他们在专业领域的卓越见解。

(往期奢侈品鉴定师培训现场)

据了解,中国电子商务协会奢侈品鉴定中心是由中国电子商务协会直接发起成立的重要职能机构,定位于奢侈品市场规范与标准的研究,此前已在北京、成都、西安、广东等地区成功举办过多期奢侈品鉴定师职业技能培训班,成效显著。此次沈阳训练营将继续秉承"权威性高、实用性强"的教学理念,立足国内奢侈品市场,放眼全球时尚产业,在帮助奢侈品从业者练就"火眼金睛"的同时,带领学员领略Hermes、Channel、Louis Vuitton、Gucci等知名奢侈品牌的灵魂魅力。

(作者:祝诗美)


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线