欧之秘语品牌创始人:詹炜棋

时间:2018-07-14 15:05:51
点击:

 微信图片_20180714104930.jpg

​詹炜棋:原名:詹映雪;

欧之秘语品牌创始人

医学美容养生专家

美业实战营销导师

广东柏恩药业药剂师

广州诺色化妆品有限公司副总经理

    1981年12月出生于广东饶平县饶洋镇的一个书香门第;祖父与父亲是教师;母亲是妇科医生;受母亲的影响,自幼跟随叔公学习中医;10岁母亲就要她背《汤头歌》;毕业于广州中医药大学中药学专业;大学本科学历。

    2003年进入广州空军医院激光整形美容中心担任咨询师。成为中国最早一批整形美容咨 询师;凭借自身的优势和良好的业务能力;被评为首席顾问。

   2011年开始涉足美容养生行业;至2015年期间;她在养生领域从最底层工作开始做起;由于有着多年的中医基础和临床经验她用了三年成为一名实战型培训讲师;企业核心骨干;培训了一批又一批优秀的营销团队。在多个美容养生领域的企业担任过培训总监;和品牌项目负责人;业务遍布全国各地;举办过一千多场培训会;同时也担任过数十场大型会议主持人;成功运作多个品牌。

    2017年加入广州诺色化妆品有限公司担任副总经理;负责参加与广州南核药业科技有限公司及广东柏恩药业联合成功研发的纯植物修复型护肤品;创办品牌名为“欧之秘语”;其中再见系列突破了“以无激素护肤品摆脱依赖性”的技术,以拯救万千问题性肌肤为目标,传递天然健康护肤新概念;在2017年7月成功上市;经过一年时间打造一支专业的营销和服务队伍;设发展实体网络达到近2000千家;代理商遍布全国,并在海南、粤东、河北、湖南、河南设立分公司。

     2018年受邀参加第13届亚洲品牌国际战略论坛亚洲行业十大创新力品牌及新时代中国品牌创新人物参与评选活动;作为亚洲品牌小姐大赛参赛选手指定护肤品赞助商!

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线